![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается работы - мужской и женской, то я за такое разделение и не вижу в этом ничего плохого. Есть работа, которой я заниматься не стану ни за какие коврижки, пусть хоть сгорит это равноправие :girl_cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы смотрели фильм "Талли"? отличный фильм с несравненной Шарлиз Терон. Цитата:
И вот тут выходит интересное. Вот говорят Вам: да! напрягать другого ИЗ-ЗА ЕРНУДЫ - нельзя! И как Вы реагируете? Оооо, реакция бесценна. Вы реагируете: а мне мааааало! когда меня напрягают - мне все равно, чем это вызвано: реальной проблемой или надуманной. И какой вывод тут можно сделать? А вывод однозначный: сколько Вам ни уступи - все будет мааааало. Дай палей - оторвет руку. Дай руку - оторвет голову. Цитата:
А топанье ножками, шантаж и проч. - имеют смысл только, когда речь идет о чем-то - ну оооочень важным. А ну оооочень важного в жизни мало. Дети, здоровье, вера. Но никак не вещи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, тут нет НИКАКОГО УМОЛЧАНИЯ. Только - действия самих родителей. Хорошая новость, да? Цитата:
Но совместно проведенное время - один из важнейших факторов установления эмоциональной связи. И если для Вас это чушь - Вы вообще ничего не понимаете о том, как устроены человеческие отношения. Цитата:
Но по сути так часто и бывает: работающий отец устал (всю ночь бухал и вообще отстаньте от него - он деньги зарабатывает). А потом - оп! Ребёнок больше привязан к матери по умолчанию (с) И конфликтах родителей встает на сторону одного из родителей (догадайтесь какого). |
Цитата:
Вроде, Вы из неблагополучной семьи. Т.е. должны бы понимать, что у людей на удобные туфли просто может не быть денег. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в свою очередь заявлю Вам, что Вы так же врёте про Ваш семейный опыт. Вы бы не считали вечные скандалы и игру на нервах "капиллярным кровотечением из пальчика", если были бы в подобных ситуациях жертвой, а не раздражителем ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но в данной ситуации вообще очевидно, что "мотивация" эта - не более, чем лапша на уши. Зачем на такие вещи вообще ориентироваться? Есть же объективные критерии. Есть вещи. А есть - люди. Сидеть ночью у постели умирающего отца или качать проснувшегося ребенка - это важно. Потому что это люди. Твои родные + находящиеся в уязвимой ситуации. А комп для неработающей жены - это почти навернка неважно. Хоть с мотивацией. хоть без. А у Вас так получается: навешай побольше лапши, посюсюкай - и юзай в хвост и в гриву. И ты при этом - молодец. |
Цитата:
Но я как раз говорила, что сон мужа - важнее всякой фигни типа мотивированной починки компа. Если Вы забыли. Цитата:
Л - логика. Цитата:
Я вообще уже перестаю Вас понимать: то Вы шельмуете за правду. И рассказываете о том, как это правильно, когда мужик мотивирован (=обвешан развесистой лапшой). То - за обман. Вам сложно угодить, знаете. Вы хотите - прямо противоположного. |
Цитата:
Сам факт вынашивания - привязка не создает. Неожиданный сюприз, да? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень много предположений, теорий и случаев из жизни друзей-родственников :wacko3: Думаю мою ситуацию по настоящему сможет понять только человек, неважно женщина\мужчина, который был или находится в подобной, например "мать с двумя малолетками при полной загрузке домом, детьми и работой с мужем который придя домой и надев тапочки садится на диванчик и погружается в свой виртуальный мир два раза в месяц пополнив половинку бюджета и более вообще ничего, совсем ничего. А, нет, ещё делает свалки из вещей везде, в том числе и на полу, разбрасывает обувь, иногда пьёт пиво в одно лицо на кухне, приходит домой когда захочется, может и ночью завалить с матком по домофону... " ... во, вот так было бы интересно :kiss3::-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: