![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в магазине как-то общупал всю партию гитар "Ямаха" индонезийского производства. У всех один и тот же дефект: 6-я струна на 12-м ладу не строит. Сказали подождать следующей партии. Подождал. Та же самая картина. Еле выбрал одну. Да и с ней такая же хрень. Вот Вам и азиатские партнеры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к китайским инструментам есть претензии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паша, где-то есть видео на эту тему. ) 6 на 12-ом — это мелочи. ) Сам инструмент так устроен, что не может идеально на каждом ладу строить. )) Особенно, чем ниже по грифу.. ) Может и может, но только при ручной работе, доработке и т.п.. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ленин чем хуже других истуканов древности? Жертвы ему приносить не требовали) Что-то далекое и мраморное) Учили быть честными, добрыми, верными друзьями, любить Родину. Жадность и зависть порицали, трусость и предательство - тоже. Советские детские фильмы смотреть можно, хотя и с комментариями - на царей и прочих "угнетателей" там гонят будь здоров. |
Цитата:
|
Цитата:
Предприниматель, который живет за счет того, что ближнему продает кусок хлеба - уже царь. Потому что ближний зависит от него. Неужели не видите этого? Братства нет. А есть "купи-продай". Это и есть отношения "царь-холоп" или "барин-холоп". |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте сначала не идти к нему для совершения таинств и не считать его священником. Больше не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы Лениным так доставали..? Если только в вузах кого, но я уже не застала, школу закончила почти под развал Союза. |
Цитата:
Сам-то мертв, но то, что он проповедовал - живо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инструмент должен строить, у меня были строящие инструменты. И не дорогие. А 11 тыс. руб. - для меня это большие деньги. Инструмент должен строить по флажолетам. А тут по флажолетам строит, а по ладам - нет. Это сбивает. Даже вообще дерева жалко элементарно. У Холстинина может быть уши хеви-металом залиты. По фигу ему - дисторшн включил и вперед. А я играю джаз, изысканную старинную музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |