![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? |
Ну а вот это уже не шутки
http://imhoclub.lv/ru/material/latvi...lektroshokerom 28 августа несколько десятков страйкболистов собрались в 30 км от Риги... Сценарий игры предполагал, что часть играющих имитирует военных НАТО, часть — российских. Игроки едва успели собраться на общее построение, как на полигон с включенными звуковыми сиренами влетели черные пикапы, из которых десантировались бойцы Полиции безопасности. Страйкболистов закидали шумовыми гранатами, после чего положили на землю — лицом вниз, руки за голову. Попытки объяснить — мы не диверсанты, а игроки в страйкбол — жестко пресекались с помощью электрошокера и ударов ногами по ребрам. Всем завязали глаза. Через некоторое время прибыла группа дознавателей, и начались допросы. ...Версия Полиции безопасности такова. Якобы поступил сигнал от местных жителей, принявших игроков в страйкбол за проникших на латвийскую территорию российских военных. Мол, ввела в заблуждение российская форма. Полиция оперативно прибыла на место и во всем разобралась. Во-первых, играющие собирались на этом полигоне много раз, иногда приезжали полицейские, проверяли документы, и этим все ограничивалось. Во-вторых, сотрудники ПБ прибыли на «операцию» без огнестрельного оружия, значит, понимали, что едут «брать» страйкболистов, а не вооруженных диверсантов. В-третьих, зачем допросы и пытки, если сразу стало понятно, что произошла ошибка? ...Политический смысл операции — запугивание. |
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело, если нора представляет собой фантомное скалярное поле с отрицательным кинетическим членом. И совсем другое - если материя кротовой норы состоит из радиального монопольного магнитного поля и квазиидеальной фантомной жидкости. Но в политике все чуть проще. Я думаю, Путин на худой конец назначил бы президентом Трампа. Вы же не против? Тогда я не понимаю - что Вас именно смутило в той шутке? |
Цитата:
Построили тир на месте массовых расстрелов евреев недавно. ЕС - не заметил. Почему? А? |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже однако на чьи-то рассказы Вам - кто-то пел вам прямо в ухо страшным голосом. Не могло быть такого ? Даже супругов друг на друга ? На счет чего доносили - даже интересно ? В местком ихний, что по бабам шляется ? Или что побег замыслил ? Загадочно. Но про человека избиваемого - Вы сказали, что лично видели, тут у меня сомнений нет. Хотя правда есть одно. ЧЕРЕЗ БРАНДЕНБУРГСКИЕ ВОРОТА прям бежал ? Это как шпиону проникнуть в здание КГБ - через тяжелую парадную дверь и охрану... А что бы не через форточку, как все приличные прочие ? Может быть специально для Вас шоу разыграли - шоб сразу в политзаключенные попасть, без конкурса ? Я-то помню как избивали "бедных мирных людей" в Вильнюсе в январе 1991, это - бессмертнрые кадры. Вцепляются буквально когтями в лица солдат, те отмахиваются прикладами - а "бедные мирные люди" затем отпрыгивают назад - и руки к небу воздевают : "Что же вы творите ?!! Да как же не стыдно?! Мы же почтенные мирные граждане..." |
Цитата:
2. Какие там рассказы! Это - каждодневная реальность. По документам видно, что нигде, как в ГДР, сильно было доносительство. Доносили в Штази и в Парткомы СЕПГ. Прежде всего указывали на тех, кто смотрел "вражеское" ТВ и слушал "вражеское" радио. И что кто говорил, какие полит. анекдоты рассказывал, у кого родные в ФРГ, кто власть критикует. 3. Да, прямо так и бежал. По дурости, конечно, ибо это точно так же, как бежать через Штази, тут Вы правы.Что для меня шоу показывали - это Вы зачем написали? Это же ахинея какая-то... И НИКТО там не кричал про мирных граждан, как в Вильнюсе. все стояли, смотрели и оцепенении и ужасе. Парень (ему было лет 16) падал, ему совали что-то под нос, может, нашатырь, там было метров 200 до ворот, не рассмотреть, и когда он приходил в себя, начинали избивать снова. ГДРовские пограничники. Зачем, почему - не знаю. Для меня это было как страшный сон. Не понимаю, зачем вы упражняетесь в иронизировании по этому поводу. |
В Швеции мигранты третий день держат в страхе полицию и громят город
Силовики держатся подальше от разбушевавшихся мигрантов, а власти не спешат давать объяснения, что на самом деле происходит. www.ridus.ru/news/230637.html |
Цитата:
И это время от времени дает о себе знать. |
Цитата:
Это прямо при Вас, с Вашими знакомыми - или Вы про это читали/слышали в пересказе ? Цитата:
|
Цитата:
Вы ж сами говорили : на выставку сходить, книжку почитать ? Никак я Вам жить не даю : слоняетесь за мной унылой тенью повсюду ? :) |
Цитата:
Вы же обещали меня потыкать во что-то. А я Вас тыкаю в Ваше... Просто интересно: с чего бы это несчастным гэдээровским пограничникам специально шоу для Михаила разыгрывать? |
Цитата:
Тоже мне нашли во что. Вот если я вас обзову чем-нибудь - тогда тыкайте, будете правы. Цитата:
Так лучше я Михаилу и отвечу, если он спросит - логично ? Только он не переспрашивает по 20 раз - он и так меня понял, хотя и не согласен со мной. |
Цитата:
Поражаешься, как терпеливы европейцы. "Вынесут всё, что Господь ни пошлёт!"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В других случаях - вы вон даже стихи сочиняете, неплохие, мне понравилось. Но со мной вы говорите очень плоской прозой, почему-то. :) |
Цитата:
Я иногда несу ахинею. А иногда ломаю комедию. Но я Вас уважаю. |
Вот ролик KENZO, который "взрывает" сейчас интернет.
https://www.youtube.com/watch?v=ABz2m0olmPg Беснование? Без вариантов. Талантливо? Да. Страшно. |
Цитата:
А бывает прелесть, в коей мы все пребываем. |
Кажется тут у нас заходила речь об Илоне Маске ?
Процитирую текст на тему последнего события из этого разряда. Демотиваторы и сканы из блогов Навального и Адагамова опускаю. Цитата:
|
Цитата:
2. Говорю, что видел, не сверх того. |
Мир им - да любовь! )))
Немецкие военнослужащие, состоящие в интимных отношениях, смогут отныне спать вместе. Петер Штрук, министр обороны Германии, сообщил, что приняты новые положения, касающиеся гомосексуальных и гетеросексуальных пар в его ведомстве. По его словам, это стало необходимо с учетом изменившихся норм общественной морали. w-i-m.ru/blog/43703035869/Nemetskim-soldatam-razreshili-spat-vmeste-i-zanimatsya-seksom |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |