Галина1974 |
18.04.2017 21:37 |
Цитата:
Сообщение от Елена Михейлис
(Сообщение 1021916)
Это точно не от салата. Вам любой врач скажет, что железо растительное железо крайне плохо усваивается организмом, а в перечисленных вами продуктах железа крайне мало. Из растительных продуктов железа больше всего в чечевице, какао и гречке - но, еще раз - усваивается крайне плохо. Просто вы мясо в нужных количествах ели. Говорю вам это как человек часто страдающий анемией - даже внутривенные вливания во время беременности делали.
|
Анемии у меня не было, был стабильно низкий гемоглобин во время двух предыдущих беременностей, гипертонус, угроза и т.п. Моя третья беременность отличалась от двух предыдущих тем, что проходила под надзором врача-гомеопата, которая и посоветовала мне для поднятия гемоглобина такой рецепт. Мяса я ела скорее меньше, чем больше. Откровенно говоря, не всегда успевала просто хоть чего-нибудь поесть, имея двух не очень взрослых старших детей.
Что говорят любые врачи, я знаю, сама врач. И несколько лет после окончания института сама могла аргументированно "порвать" любого, кто бы усомнился в безусловной пользе стандартной медицины. Потом стали накапливаться факты, противоречащие полученным знаниям. И через некоторое время картина мира сильно изменилась.
|