![]() |
А у меня и в этом году все как-то не так :( Как раз желание поститься огромное и радостное, но надо просить добавлять рыбу, а я не хочу ни рыбы, ни творога :( Потому как иначе силовые тренировки не совместимы с постом, нужен обязательно белок животного происхождения.. и хоть разорвись на части, ведь бросит нельзя ни первое, ни второе..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так они ж тоже - животного происхождение, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот неделю не спала, думала как выкроить время на кардио, получалось только в 6 утра, т.к. вечера все расписаны. А тут и ответ получила, благодаря Великому Посту :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А рассуждая что соя -лицемерие, можно дойти до того, что только стакан воды и кусок черствого хлеба есть настоящей постной едой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди европейцев таковых найдется только что-то типа 16%. Есть и противоположный пример - народы Крайнего Севера, у которых наследственно обусловленный обмен веществ заточен под преимущественно мясное питание. В свое время северянам, которые тогда еще находились вне активных контактов с " большой землей" стали активно вводить овощи-фрукты, что вызывало расстройства пищеварения. |
Цитата:
|
Цитата:
Магнум Кваттро Вот фото банки http://f6.s.qip.ru/~MgWBRQea.jpg |
Цитата:
|
Салатик на ужин. Помидорка, огуречик, салат редиччо, фриссе и лолло россо, лук-порей, редисочка. Сбрызнул лимонным соком, бросил горсть кедровых орешков. Приправил тыквенным маслицем.
Что было под рукой, короче. Проголодался. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что у нас, к примеру, сейчас качественную рыбу, да чтоб еще и по вменяемым ценам нужно очень хорошо поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще пару лет назад я довольно активно занималась фитнесом, причем, огла белать то, что недоступно иным девочкам, годящимся мне в дочери, принципиально предпочитала подниматься по лестницам пешком а не пользоваться лифтом. А теперь... Я даже службу не могу провести на ногах, как иные старые бабушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте вернемся к изначальной теме. Я даже не о дороговизне постных продуктов. А действительно, как поститься, если постная еда калорийная? Даже не просто сама еда. Дело в том, что когда идет пост, даже если не поститься сухоядением но хотя бы иногда есть растительную вареную пищу без масла, все равно худеешь. И пока пост идет, все вроде бы хорошо. Но вот потом почти сразу же толстеешь от любой нормальной еды! И с каждым годом это все заметнее. С одной стороны благодаря постам я в целом держусь более-менее в форме. Но с другой стороны таким образом можно заработать себе, например, галифе на ногах, которое выглядит крайне неэстетично. Организм, не получая необходимых веществ, делает запасы из углеводной постной пищи. И, пожалуйста, не говорите мне, что в посту воздержание в еде не главное,а главное воздержание от осуждения и т.д. Во-первых, от этого всего всегда надо стараться воздерживаться. Правда, все равно не получится. Во-вторых, можно подумать, мы и в пост, и в не пост от этого всего воздерживаемся. Меня физическая сторона вопроса интересует.
|
Цитата:
|
Цитата:
По себе могу сказать, когда я полуголодная ( т.е. ем сколько надо и что именно надо , а не сколько хочу), то бодра и полна энергии, если поем пока придет насыщение - хочу спать и больше ничего :) 3 дня ( наготовила на столько дней просто) ем следующее: Завтрак - салат из фруктов с соком 170г, хлеб 30г Обед - суп 250г, фасоль отварная 170г, кабачковая икра 150г Ужин - гречневая каша с грибами и луком 130г, салат из квашеной капусты со свеклой 130г Добавления - фрукты 120г, орехи арахис (ядро) 50г при этом сил полно, и на работу, и на какон покаянный, и на ежедневный спортзал или танцы и выгул собаки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |