Настя-мск |
16.04.2019 13:17 |
Цитата:
Сообщение от Сергей_82
(Сообщение 1526145)
Да, в доме есть работа для обоих супругов, но по мне супруги - это команда. А команда - это то место, где тебя подстрахуют, если ты устал и не можешь выполнять свои функции.
|
Каждый раз, когда речь заходит о том, что устала женщина - у Вас этот факт не встречает понимания. Сразу начинается: ой лукавство, ой забавно, ой отговорки и т.д. Равно как не встречает у Вас понимания принцип "ты мне тут уступил, я тебе - там". Вам все время кажется, что второй (т.е. женщина) уступил мало.
Но согласитесь, если кому-то одному все мааало и мааааало - то лучше хотя бы формально дела поделить. Чтоб тот, кому все время мааало заботы - второму на шею не сел. Не?
Цитата:
Сообщение от Сергей_82
(Сообщение 1526145)
На мой взгляд безответственно поступают как раз даммы, когда ставят родительство вперёд супружества. Тем самым они вредят и супругам, и детям. А отсутствие интереса мужей к детям - лишь следствие такого подхода)
|
Цитата:
Сообщение от Сергей_82
(Сообщение 1526145)
отсутствие интереса мужей к детям - лишь следствие такого подхода)
|
Подгодите, вопрос был не об этом. Конечно, бабавсегдавиновата. Но вопрос был о том, согласны ли Вы с утверждением, что мужчине нужны дети только его актуальной самки? А если у мужика теряется интерес к самке - то и интерес даже к кровным детям сходит на нет? Вы согласны, что такой подход к детям для мужика типичен?
|