![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему же такие рассуждения о домашнем труде для всех? :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор темы вон из всех возможных вариантов - выбрал совершенно негодный. Хотя мужчине жениться легче, чем женщине выйти замуж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 266 мы уже Ваш подход обсуждаем и его корректность, потому там фокусировка уже другая. А Ваш подход как раз строится на том, что воооот бедняааага хочется развестись, ибо ему плоооохооооо, постылый брак - хнык-хныык и т.д. Т.е. "бедняга" тут - второй супруг. А не дети. В фокусе - его проблемы, Вы их жаже перечисляете - долгом манипулируют, брак постылый, все дела. Это проблемы именно взрослого человека. А не детские. Цитата:
|
Цитата:
Конечно, в таком случае - жена должна быть способна решить "мужские вопросы". Сама, если ей физическая форма позволяет. Или - оплатив сторонние услуги (мужская работа требуется редко, поэтому это не накладно) - в т.ч. из заработанных ею денег. Иначе - несправедливо, конечно. Но Вы-то считаете, что ситуация, когда женщина работает, она еще всю каждодневную текучку должна обеспечить. А не раз от раза браться за дрель, как мужик. Почему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------- "У отца Димитрия Смирнова спросили: Вы сами со своей женой живете так, как рассказываете? Это из своего опыта? Батюшка ответил так: - Лучше не спрашивайте (смеется). Многие года, мы не могли найти общего языка. После долгих лет совместной жизни, мы только как-то начали понимать друг-друга. Просто мы всему учились сами, поэтому делимся опытом, чтобы люди избегали тех ошибок, которые совершали мы. Люди сейчас очень слабые, им легче развестись (расстаться), чем пытаться исправиться, увидеть хорошее в человеке. Люди выращены на тв и им кажется: "Вот у людей получается, они счастливы, а чего я буду с ним (с ней) себе нервы мотать?" и ищут себе идеал.Так не бывает, если ты хочешь идеала, ты сам должен быть идеалом.Если ты не будешь ответственно относиться к второй половине, то на старости лет ты останешься одна (один), а жизнь летит очень быстро. Вот мы это поняли, 45 лет вместе, у нас любовь только начинается. Ходим за ручку, целуемся, ласковыми словами друг-друга называем, в молодости это вообще невозможно было представить. У всех так может быть, главное уметь прощать, уступать, смиряться. Тебе выносят мозг? Тогда, ты не выноси; Хочешь чтобы помогали? Тогда, ты помогай; Хочешь, чтобы больше тебя любили? Тогда, ты люби. Отталкиваешь? Тогда и тебя будут отталкивать; Оскорбляешь и тебя будут оскорблять. А если всегда говорить, что ты не хочешь быть вместе, тогда и тебе в ответ так будут говорить. Как хочешь, чтобы к тебе относились, так и ты относись. А люди делают, как хотят и думают (это он(а) должен(на)), Никто и ничего тебе не должен, успокойся - это ты должен(на), только ты. Покажи, как надо. Поэтому у нас 65% разводов, себя не видят, свой харрактер". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом. Вот Вы пишете, что против деления на женское и мужское, на "это делаю я, а это - ты". Но при этом благодарите Светлану за сообщение, в котором она прописывает ИМЕННО ЭТОТ принцип: тут - "это я делаю", а там - "это ты делаешь". Где логика? Цитата:
Но Вы-то с этим согласны? С тем, что пишет эта дама-психолог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
За всё то, что делает муж (кучу всего и того, что бы я сама не сделала - или с огромным трудом) - неужели же я не вымою туалет и полы? Чушь какая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не просто так написали то, что написали. Для Вас "ооо, доооолг используют", "оооо, постылый брак" - это самое главное. |
Цитата:
И я совсем не увожу разговор в сторону. Я просто показываю Вам, как это - смотреть на мир глазами детей. ЧТО чувствует ребенок при разлуке с родителями. Потому что Вам это, видимо, не понятно. Но Вы же сами предлагали посмотреть глазами детей? Вот и смотрите. |
Цитата:
Разберутся - само собой. Но нам же не мешает это обсуждать ситуацию, раз уж она предложена к обсуждению? |
Цитата:
|
Цитата:
А чтоб, как у автора, редкость сугубая. Надо ж было так вляпаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |