Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Новости форума (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Форум закрывается с 1 сентября 2019 года (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=92309)

Сила Иваныч 24.08.2019 20:21

Да уже просматриваеш темы ощущение как-будто гуляешь по опустевшим кабинетам закрывающейся на всегда школы.
Тоже прошу у всех прощение, особенно за мою неграмотность.

Ну видит Бог моей вины тут нет,хотел бы да не могу.

Ну а также прошу простить за грубость,это тоже моя болезнь.
Благодарю модераторов Наталью и Галину за их терпеливый характер.
И всем низкий поклон.

Наталья ВЛГ 24.08.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1597422)
Надо дать объявление для набора тех, кто захочет работать, заниматься форумом на общественных началах. В режиме реального времени.

для сохранения нынешнего форума самая здравая идея, кстати ..... :blush:

монах Лев 24.08.2019 20:58

Милые братья и сёстры!
Очень жаль с вами со всеми расставаться - я ко всем привязался. Такое впечатление, как будто в реале общался. К сожалению, в натуре с такой откровенностью, как здесь на форуме, встречаться не приходится. В этом я видел главный плюс форума - откровенные высказывания.
Надеюсь, что можно будет хоть как-то общаться. :sorry:

Марина_М 24.08.2019 20:59

Согласна, это вряд ли повторится именно так. Но Егор старается с альтернативной площадкой, давайте регистрироваться, чтобы не потеряться.

Наталья07 24.08.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Марина_М (Сообщение 1597677)
Согласна, это вряд ли повторится именно так. Но Егор старается с альтернативной площадкой, давайте регистрироваться, чтобы не потеряться.

К сожалению, не все хотят переходить на новый форум. Какое-то предубеждение.(
Но ведь там будем мы, прежние.:pardon:

Егор-Мск 24.08.2019 21:20

А расскажите, пожалуйста, в чем предубеждение? Будет площадка для общения, мы ее обживем, обустроим )

Саша 7 24.08.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1597682)
А расскажите, пожалуйста, в чем предубеждение? Будет площадка для общения, мы ее обживем, обустроим )

Вы, блин, несколько тысяч подписей без косяков собрать не можете, а потом всю Москву пытаетесь на уши поставить. Что вы обжить можете? Что обустроить? Только эго свое раздуть! Да малых сих на беснования соблазнять. Чтобы они потом на нарах сидели, а вы — на форумах разглагольствовали.
:ireful:

Сила Иваныч 24.08.2019 21:31

Цитата:

Да вот подозревают что модерация будет однобокая.
И подозрения судя по прошлой странице не напрасны.
Уже от некоторых поступают угрозы что обойдёмся и без ревнителей.

Наталья07 24.08.2019 21:33

Цитата:

Как я поняла, кто-то считает, что не будет интересного контента, в результате чего будет особо нечего обсуждать и будет скучно.
Кто-то считает, что не будет тех участников, с которыми они общались здесь, поэтому и им будет скучно.
Кто-то считает, что не все будут финансировать форум.
Кто-то считает, что админы будут банить "не своих", поэтому не хотят регистрироваться.
Кто-то, возможно, наблюдает - кто зарегистрировался на новом форуме, и если увидит тех, с кем хочет общаться, тоже зарегистрируется.
Кого-то устраивает Фейсбук.
Кто-то не верит в успешность нового форума по своим причинам.

Думаю, основные причины - неверие в интересный контент и нежелание общаться с теми, кто не поддерживал его мнения здесь.

Сила Иваныч 24.08.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1597683)
Вы, блин, несколько тысяч подписей без косяков собрать не можете, а потом всю Москву пытаетесь на уши поставить. Что вы обжить можете? Что обустроить? Только эго свое раздуть! Да малых сих на беснования соблазнять. Чтобы они потом на нарах сидели, а вы — на форумах разглагольствовали.
:ireful:

Вот такое понести сможете Егор?
Если нет то долго форум не протянет.

Саша 7 24.08.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Сила Иваныч (Сообщение 1597688)
Вот такое понести сможете Егор?
Если нет то долго форум не протянет.

Так такого там не будет. )) Я не любитель реанимации умерших проектов. Кадавры получаются. ) Монстры. ) Так что меня там точно не будет. )

Сила Иваныч 24.08.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1597691)
Так такого там не будет. )) Я не любитель реанимации умерших проектов. Кадавры получаются. ) Монстры. ) Так что меня там точно не будет. )

Мы все не пророки, может это зарождается самый популярный портал-Егор МСк.

Ирина Серовская 24.08.2019 21:47

Очень удобный православный форум "Доброе слово". (Технически удобнее, чем здесь.) А активных собеседников там мало. Думаю, вполне можно переместиться туда.

Егор-Мск 24.08.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Сила Иваныч (Сообщение 1597684)
Да вот подозревают что модерация будет однобокая.
И подозрения судя по прошлой странице не напрасны.
Уже от некоторых поступают угрозы что обойдёмся и без ревнителей.

О какой модерации речь вообще? Точнее, что вы понимаете под модерацией? Взрослые люди, собираются на форуме для бесед, кто их "модерировать" должен?

Саша 7 24.08.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Сила Иваныч (Сообщение 1597692)
Мы все не пророки, может это зарождается самый популярный портал-Егор МСк.

Не, с его основной либерально-протестной темой... Вы еще не поняли, что если здесь — мир прав, то там будет — навальный и борьба с "режимом". ) Под легким соусом православия. И о том, как хорошо за бугром, и как плохо у нас. ) Тут энергия возникала за счет столкновения с нами, а там — все будут согласные, все будут сидеть и нудить, ну, роптать и негодовать. )) Между собой. Быстро им самим же наскучит. ) Психология!)

Наталья-казачка 24.08.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1597695)
Не, с его основной либерально-протестной темой... Вы еще не поняли, что если здесь — мир прав, то там будет — навальный и борьба с "режимом". ) Под легким соусом православия. И о том, как хорошо за бугром, и как плохо у нас. ) Тут энергия возникала за счет столкновения с нами, а там — все будут согласные, все будут сидеть и нудить, ну, роптать и негодовать. )) Между собой. Быстро им самим же наскучит. ) Психология!)

Фигушки) я там тоже зарегистрировалась)
Интересный эксперимент же.

Сила Иваныч 24.08.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1597694)
О какой модерации речь вообще? Точнее, что вы понимаете под модерацией? Взрослые люди, собираются на форуме для бесед, кто их "модерировать" должен?

Ваше сообщение там коментировали кого ВЫ будите банить.
Вот Вы и раскажите подробно,потому что не одна дискусия без горячих споров не обходится.

Егор-Мск 24.08.2019 21:56

Некоторых, похоже, заклинило на Навальном )
Забавно.

Наталья07 24.08.2019 22:01

Цитата:

Саша, новый форум - не политический. И там мы так же обсуждаем публикации Правмира, а также создаём свои темы для совместного обсуждения.

Неужели вы полагаете, что Егор как деспот будет размещать там только некие либерально-протестные статьи, полностью отбрасывая православную тематику и то, что интересно другим форумчанам?

Можете ради эксперимента зарегистрироваться и поучаствовать - ничего не потеряете. Не понравится - уйдете. Единственное - чуть больше сдержанности не помешает.:)

Сила Иваныч 24.08.2019 22:02

Цитата:

Ну вот мы и проверим на сколько Егор по настоящему ценит свободу.
Личная позиция это одно, а не мешать высказаться другим это другое.
Тут всё зависит насколько расудок сильнее эмоций.

Марк Моск 24.08.2019 22:03

Существует тысяча условий, отличающих успешные проекты от неуспешных.
Но без трех, главных, шансов нет ни у чего.
1. Благая Цель.2. Благословение Божие.3. Благая Воля( энтузиазм).
Кроме людей, имеющих психозависимость форумную, иных
двигательных сил для создания нового проекта не наблюдаю.
Потому, шансов на успех пока 0. Начните с главного - цели.
Потом привлеките благословение священника,
потом определитесь с ответственными лицами.
Распишите планы, исполнителей и правила и уже потом начинайте
что-то создавать. Искренне желаю вам успехов.:hi:

Егор-Мск 24.08.2019 22:09

Господа! Я сделаю площадку для того, чтобы мы не потерялись и могли общаться. Но я никому не нянька, и каждый сам должен себя модерировать. Исключение - только явные нарушения законодательства РФ.

Сила Иваныч 24.08.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от Марк Моск (Сообщение 1597704)
Существует тысяча условий, отличающих успешные проекты от неуспешных.
Но без трех, главных, шансов нет ни у чего.
1. Благая Цель.2. Благословение Божие.3. Благая Воля( энтузиазм).
Кроме людей, имеющих психозависимость форумную, иных
двигательных сил для создания нового проекта не наблюдаю.
Потому, шансов на успех пока 0. Начните с главного - цели.
Потом привлеките благословение священника,
потом определитесь с ответственными лицами.
Распишите планы, исполнителей и правила и уже потом начинайте
что-то создавать. Искренне желаю вам успехов.:hi:

Если внимательно расмотреть все 3 пункта то они в какой-то мере все присутствуют.

Саша 7 24.08.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от Наталья07 (Сообщение 1597702)
Неужели вы полагаете, что Егор как деспот будет размещать там только некие либерально-протестные статьи, полностью отбрасывая православную тематику и то, что интересно другим форумчанам?

Поищите Егора здесь в обсуждении реальных тем о православии, духовности и т.п. ) Поищите. У него две фишки, которые его интересуют — покушать и... )) И политика. ) И они связаны, как я понимаю, между собой. )

А обсуждать публикации Правмира — это тоже уже не очень интересно, простите. Полное обмирщение... И давно. Ну или давайте подстраиваться под время. (к слову — это любимая тема иезуитов, насколько я их понимаю. Подстройка под время)).

Ирина Серовская 24.08.2019 22:10

Так вы согласны перейти на форум
www.dobroeslovo.ru ?

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.