Михаил КН |
25.08.2019 13:12 |
Цитата:
Сообщение от Ирина Серовская
(Сообщение 1597821)
Ну, во-первых, он православный, а не межконфессиональный, как Евангелие.ру.
Во-вторых, существует уже 15 лет. Да, нужна "свежая кровь", новые люди. Там не портал, а форум. Он не такой громоздкий, как портал, зато постоянно есть собеседники. Достаточно нажать на "активные темы". (То есть, появятся темы с последними сообщениями). Для получения всех прав достаточно двух сообщение в "знакомстве".
У меня регистрация на многих форумах, но на "Добром слове" я чувствую себя как дома, а не еа митинге, где никого не знаешь. Модераторы нормальные, вполне демократичные. Правда, ВадДим любит иногда изображать людоеда, но мы привыкли.))) Единственное, что не советую - резко продавливать любовь к Украине. Я это делаю, но в рамках разумного, как "миротворец". Банят только неадекватных, агрессивных, на которых поступают жалобы от красной кнопки.
Мощных богословов там мало, все как в жизни.Очень нужен священник для "вопроса батюшке"(без общего комментирования). И мужчины с чувством юмора. Это мое личное пожелание.)))
|
Это всё хорошо, но как мужчина, которому Бог не отказал в чувстве юмора, боюсь, буду не очень понят. Там военно-патриотический раздел называется "Русское поле" - уже смешно (потому что ассоциировать русское поле с полем боя - предсказуемо, но не очень по-христиански. Или любое русское поле по определению - Куликово? Тогда это к Жанне Бичевской), а со мной кто над "святым" смеяться станет?
И почему под запретом любовь к Украине? И как любовь можно продавливать? И что, украинцы уже не наши православные братья, а все сплошь бандеровцы? Но последние события там свидетельствуют о другом.
И, главное, - Вы ведь раньше не были на нашем форуме, почему только теперь объявились и приглашаете нас на свой? Я предпочитаю подождать, пока возродится мой любимый и, в общем, единственный Правмир.
Хотя, конечно, трудно писать всё это такой замечательной девушке, как на фото... Но вот такой я трудный форумчанин...
|