![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хожу я к Богу, но вот бывает, что прямо по курсу возникает такое в самый ответственный момент.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший Вы нам подарок сделали к своему ДР:rose: Радости, согласия с собой и много интересных вкусных путешествий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, склонные видеть в инициативе Егора "тлетворное влияние Запада" (Востока, Юга, Севера и проч.!)
Любой из вас может создать свою версию и Хабр всем в помощь https://habr.com/ru/post/320082/ Пригласить туда всех (или не всех) присутствующих и создать здоровую конкуренцию вышеупомянутой инициативе. Это придаст ситуации драйв и изюминку, которые безусловно помогут многим быстрее справиться с потерей нашей привычной площадки. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее, о здравом смысле. А ежели про платки - я с апостолом спорить не стала бы) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, со временем все аккаунты, в которых местом проживания было указано "Российская Федерация" были удалены администрацией сайта (предупреждали заранее, там был конфликт с нашими архивными чиновниками, так сделали, чтобы отстали с переносом серверов с личными данными россиян в Россию). А "левый" аккаунт до сих пор действует. Смотреть только надо через анонимайзер: на территории России сайт заблокирован самой же администрацией. Вывод какой? Указывайте местом жительства что угодно, только не "Российская Федерация" - целее будет. Я уверена: будь этот форум за пределами Российской Федерации - вопрос о закрытии не стоял бы. А так ясно, что какой-то конфликт с кем-то высоким. |
Цитата:
Все же поражаюсь вашей неуёмной фантазии.:mocking: Творческий вы человек. |
Цитата:
|
Цитата:
А с людьми всё гораздо хуже. Искренне порадуюсь за вас, если получится хотя бы 1/10 прежнего. Но тут, как по мне, важнее не количество, а качество. Я от правмира отрывал себя с мясом, а ведь он был лучшим среди имеющихся. Простите меня, Мари, но подожду. Если Егор выполнит все обещания, с радостью признаю своё недоверие ошибкой. |
Цитата:
Саша, наверное, напишет, что радужные.:mocking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |