Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Новости форума (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Форум закрывается с 1 сентября 2019 года (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=92309)

Михаил КН 25.08.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1598247)
Я бы на месте Егора к Кочеткову сходил. Или в этот храм, где батюшка итальянец. Ну, который здесь про Папу и католичество много писал. Простите, забыл как его зовут.

Нет, надо идти к батюшке, у которого тест по крови на истинного русского пройден, и обязательно любящего Иоанна Грозного и Сталина.

Саша 7 25.08.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от Наталья07 (Сообщение 1598258)
А когда заметила - уже были сложности с введением цифрового кода.

Егор найдет и это решения. ) Код будете приклеивать на лоб, а потом подносить к айфону. Это и будет пропуск. )

Михаил КН 25.08.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1598262)
Тут стопудово нужен ярый поклонник Ельцина и Гайдара. ) Для особой благодати. ) А если и Сороса уважает, то это ваще класс будет! )

Без Грозного какая же благодать! Смешно даже.

Наталья07 25.08.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1598242)
Может радикулит у них? Но вы точно не за тем опытом в церковь ходите. )))

Да вы что, я моложе и то так лихо не согнусь.)))
Хожу я к Богу, но вот бывает, что прямо по курсу возникает такое в самый ответственный момент.)

Наталья07 25.08.2019 22:32

Цитата:

Сообщение от Ольга 1966 (Сообщение 1598243)
Нет, наоборот, очень удобно - сразу видно, кто есть кто))

Ага, верите в психотипы.))

Саша 7 25.08.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1598266)
Нет, надо идти к батюшке, у которого тест по крови на истинного русского пройден, и обязательно любящего Иоанна Грозного и Сталина.

Как по мне, так это предложение с батюшкой вообще не очень корректное. И вряд ли любой нормальный батюшка будет благославлять такое, не вникнув в суть.

Саша 7 25.08.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от Наталья07 (Сообщение 1598271)
Хожу я к Богу, но вот бывает, что прямо по курсу возникает такое в самый ответственный момент.)

Вы считаете, что это ответ вам свыше?

Мари 25.08.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1598250)
Кстати, я люблю свой знак Зодиака... И вообще люблю звездное небо над головой. Вчера на даче ТАКОЕ было небо...

Егор, с прошедшим днем варенья! Поздравляю как Лев Льва:-)
Хороший Вы нам подарок сделали к своему ДР:rose:
Радости, согласия с собой и много интересных вкусных путешествий!

Михаил КН 25.08.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1598268)
Егор найдет и это решения. ) Код будете приклеивать на лоб, а потом подносить к айфону. Это и будет пропуск. )

Как интересно! Прямо инструкция по применению. Похоже на знание из первоисточника.

Наталья07 25.08.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1598260)
Егор сделал всё правильно. Репутации может и не быть, согласен. А может и быть. Но вот анонимность репутации - это неправильно. Есть люди, которые таким образом выражают личную неприязнь, а раскрыться боятся. А тут всё понятно. Репутация понижена. Обоснование "Ересь экуменизма". И подпись. Все вопросы сняты.

Сергей дорвался до заветных кнопочек.)) Он здесь был против отмены репутации.)

Егор-Мск 25.08.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от Наталья07 (Сообщение 1598258)
Я в первый день стала региться. И была свитопляска с предложенными форумом местами жительства, о чем я и написала Егору. Потом уже эти США (:-)) появились, я их и не заметила сразу. А когда заметила - уже были сложности с введением цифрового кода.

Чем вам эти цифры не нравятся? Вы не робот? :D Извините, шутка вырвалась.

Наталья07 25.08.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от Лариса Д. (Сообщение 1598261)
Посмотрите на монахинь, когда она кладут поклоны, ведь никого и ничего не смущает. Почему бы нам не подумать об этом. Если идешь в Храм и планируешь делать глубокие поклоны, оденься соответственно, что бы и самой не было стыдно и не смущать никого.

Согласна. Нужна соответствующая одежда. И странно застревать в такой позе. Если не радикудит, конечно.)

Наталья07 25.08.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1598265)
Как-то много совпадений, не находите? То есть это Егор там по умолчанию США поставил? )))

Ужас, жидомасонство сплошное. :shok:

Михаил КН 25.08.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1598273)
Как по мне, так это предложение с батюшкой вообще не очень корректное. И вряд ли любой нормальный батюшка будет благославлять такое, не вникнув в суть.

С этим совершенно согласен. Вообще благословить можно человека, а не форум.

екатерина56 25.08.2019 22:37

Уважаемые коллеги, склонные видеть в инициативе Егора "тлетворное влияние Запада" (Востока, Юга, Севера и проч.!)
Любой из вас может создать свою версию и Хабр всем в помощь
https://habr.com/ru/post/320082/
Пригласить туда всех (или не всех) присутствующих и создать здоровую конкуренцию вышеупомянутой инициативе.
Это придаст ситуации драйв и изюминку, которые безусловно помогут многим быстрее справиться с потерей нашей привычной площадки.

Наталья07 25.08.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1598268)

Думаете?

Екатерина И.М. 25.08.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 1598223)
Речь не о том, чтобы гнать и не пущать) Только это и важно. А воспитывать культуру надо обязательно! Я в жизни ни платки ни юбки не ношу, и хотя мой облик ну никак нельзя назвать вызывающим или тем более сооблазняющим:mocking: в храм всегда одеваю платок, а по возможности и юбку. Просто не надо вопросам воспитания и уважения к месту и окружающим придавать сакральный вес. Только и всего.

Разве речь шла о сакральности?:scratch_one-s_head:
Скорее, о здравом смысле.
А ежели про платки - я с апостолом спорить не стала бы)

Саша 7 25.08.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Михаил КН (Сообщение 1598276)
Как интересно! Прямо инструкция по применению. Похоже на знание из первоисточника.

Простой результат небольшого анализа. Ну, как с Варфаломеем, помните, за которого вы тельняшку рвали? Я вам сказал еще задолго до известных событий, что не надо так делать, потому что... А вы не верили. ))

Елена Гатчинская 25.08.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1598265)
Как-то много совпадений, не находите? То есть это Егор там по умолчанию США поставил? )))

Вот в связи с этим вспомнилось: на другом сайте, на котором смотрела метрические книги (сайт американский) было у меня два аккаунта. Один настоящий (имя и фамилия, место проживания - настоящие, соответственно, указана Россия), второй "левый", с местом проживания уж не помню где, то ли острова, то ли США.
Так вот, со временем все аккаунты, в которых местом проживания было указано "Российская Федерация" были удалены администрацией сайта (предупреждали заранее, там был конфликт с нашими архивными чиновниками, так сделали, чтобы отстали с переносом серверов с личными данными россиян в Россию). А "левый" аккаунт до сих пор действует.

Смотреть только надо через анонимайзер: на территории России сайт заблокирован самой же администрацией.

Вывод какой? Указывайте местом жительства что угодно, только не "Российская Федерация" - целее будет.

Я уверена: будь этот форум за пределами Российской Федерации - вопрос о закрытии не стоял бы. А так ясно, что какой-то конфликт с кем-то высоким.

Наталья07 25.08.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Саша 7 (Сообщение 1598274)
Вы считаете, что это ответ вам свыше?

Мне это и в голову не приходило.
Все же поражаюсь вашей неуёмной фантазии.:mocking:
Творческий вы человек.

Михаил КН 25.08.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Наталья07 (Сообщение 1598277)
Сергей дорвался до заветных кнопочек.)) Он здесь был против отмены репутации.)

Так разве я против? Важно, что снята анонимность, человек пишет что думает, а мы видим, кто это пишет. Никаких претензий, всё замечательно.

Марк Моск 25.08.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Мари (Сообщение 1598244)
Честно говоря согласна с Вами относительно репутации. Когда здесь убрали сначала мне было неудобно - так щелкнул +/- и пошел дальше. А потом мне без репутации сало лучше - больше задумываешься над оценками и вообще ненужной суеты меньше. НО имхо это не очень принципиально.
Марк, а Вы присоединитесь?

Я- старый еврей, и Богу поверил только с тридцать третьего раза.
А с людьми всё гораздо хуже.
Искренне порадуюсь за вас, если получится хотя бы 1/10 прежнего.
Но тут, как по мне, важнее не количество, а качество.
Я от правмира отрывал себя с мясом, а ведь он был
лучшим среди имеющихся. Простите меня, Мари,
но подожду. Если Егор выполнит все обещания,
с радостью признаю своё недоверие ошибкой.

Наталья07 25.08.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1598278)
Чем вам эти цифры не нравятся? Вы не робот? :D Извините, шутка вырвалась.

Они же сначала были четкие, а сейчас какие-то разноцветные и размытые.
Саша, наверное, напишет, что радужные.:mocking:

екатерина56 25.08.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Егор-Мск (Сообщение 1598255)
Вы бы на своем месте что-то сделали Глядишь, и меньше пара в свисток будет уходить.

Люди, как правило, прекрасно знают, что бы они делали на том месте, где они никогда не окажутся.

Саша 7 25.08.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Наталья07 (Сообщение 1598280)
Ужас, жидомасонство сплошное. :shok:

Просто подсознательные действия. ) Но выдающие то, к чему лежит сердце... ) Тут уже и гороскопы, и ЮКОЗ, и США, как место жительство. Вы сообщайте, что там еще интересного проявится. ))) Ведь это только начало жизни форума "К Егору". )

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.