![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да хорошо брехать! - Ах, я брешу?!, Значит, я собака?! Ма-а-ама, он меня сукой обозва-а-ал! |
Цитата:
Или хотя бы ответит на неё. Помощи Божией Вам в этом маленьком и простом деле. |
Уже агония началась что-ли?
Статьи на форуме перестали размещать. Пора к Егору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по-любому, каждый, в том числе и вы, выстраивает для себя такое христианство, в котором ему уютно. |
Цитата:
Для меня это признак того, что что-то не так с Церковью. А для вас, видимо, это признак того, что все эти люди какие-то не такие. |
Цитата:
24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет 25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все. (Деян.17:24,25) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам кто-то помещает там писать то, что вы хотите писать? Или жалко, что (возможно!) не будут так банить тех, кого вы считаете "модернистами"? Что именно так задевает не одну только вас в создании нового форума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто взгляды - из разных миров и иной базис мировоззрения. Я не знаю, Егор. А там про Православие тоже будет? "Ольгинских троллей" (подозреваемых) тоже принимают ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |