![]() |
Цитата:
Чтобы у людей не было удивлений, возмущений и прочего... Или Вы думаете, что мир не содержит ничего либерального и сплошь консервативен? |
Цитата:
А чем одна буква хуже или лучше другой? И кто сейчас затевает перепалку на пустом месте, как считаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу только то, что некоторые люди здесь под самыми разными предлогами пытаются устроить агрессивную полемику.
И поводы могут быть самыми разнообразными. Только успокоится или уйдет одна партия скандалистов, обиженных и злобно настроенных как тут же появляется другая. |
Календарь 2013, просьба на 2017 перестроить.
|
Попробовать сделать так, чтобы статьи по одной теме на форуме давали одну тему. Ведь на портале рядом со статьей всегда высвечиваются статьи на сходные темы. Так вот и объединять бы форумские темы по этим же признакам. Иначе обсуждение расплывается по разным темам и это очень неудобно. последний ужасный пример - про кормление ребенка в храме - с десяток статей и столько же тем на форуме. Следить за такими обсуждениями невозможно (молчу о том, что скучно безумно конкретно это обсуждение)
|
Цитата:
Исходя из того, что на меня никак не смогут повлиять ваши внутренние разборки с либералами, как на жителя другого государства, считаю вашу реплику безосновательной. Православный мир, это шире, где лично вы не пуп земли. |
Цитата:
|
Да, репутацию надо изменить, я ничего не вижу практически, кто мне столько плюсов понаставил, за что, и минусов тоже. Или совсем другую репутацию сделать.
|
Цитата:
Извините, что я опять намёкиваю. Администратор запросил предложения по форуму. Я дал своё, какое у меня "накипело на души". Вам ещё не поздно отвлечься от персоналий, и дать своё, если имеется. |
Цитата:
Я адресовался, на всякий случай, не к Вам, а к администратору, обратившемуся с вопросом, и не собирался на Вас "влиять". |
Цитата:
И как связать это с вашими намеками на эхо и либералов? Тут какая тайная ваша мысль, мне непонятная? |
Отпишусь-ка я от темы, уж больно на взводе многие люди.
Жизнь порой доканывает людей, да. |
1 По контенту - ничего не менять, все разумно, пропорционально, жизненно, актуально, демократично!
2 По модерации - тоже все хорошо, может быть, чуть строже следить за уклонением от темы, хотя кто его знает, как это "градировать" :scratch_one-s_head: 3 По репутации - хорошо бы, чтоб была персонализированной и чёта сделать с логикой ее "давания" 4 И темы по темам чтоб группировались бы ..... :blush: |
Сделать кнопку "нравится". Кнопка "не нравится" не нужна, и так понятно.
Репутация, я вообще не понимаю, зачем нужна. Она не будет объективной, самые активные (в любую сторону) будут ее тыкать по делу и без дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё бы тогда добавить возможность отключить все эти кирпичики по желанию участника, а кому нравится тот, пусть носит. Так на Евангелие ру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |