Православный просветительский форум

Православный просветительский форум (https://forum.pravmir.ru/index.php)
-   Пожелания и предложения (https://forum.pravmir.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О совершенствовании форума (https://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=77249)

Виктор Судариков 25.06.2017 00:32

О совершенствовании форума

Друзья, спрашиваю вашего мнения - что бы вы предложили изменить/исправить/улучшить на форуме?

Наталья-казачка 25.06.2017 01:28

Модерацию ужесточить. Запретить обсуждение сексуального опыта - на православном форуме это совершенно лишнее. И банить навечно за мат

Наталья-казачка 25.06.2017 01:32

Вспомнила. Раньше был женский раздел. Сейчас я его не вижу. А его не хватает, судя по всему

Павел Горюшкин 25.06.2017 03:36

Цитата:

Сообщение от Наталья-казачка (Сообщение 1069864)
Модерацию ужесточить. Запретить обсуждение сексуального опыта - на православном форуме это совершенно лишнее. И банить навечно за мат

Да, главное чтобы секса не было. А про убийства можно.

А я бы банил не за мат, а за провокацию.

И не навечно.

Сергей Такой День 25.06.2017 05:33

Виктор Судариков, предлагаю увеличить штат модераторов за счёт меня, сделайте меня модератором!

Наталья-казачка 25.06.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от Павел Горюшкин (Сообщение 1069874)
Да, главное чтобы секса не было. А про убийства можно.

Я не заметила здесь описаний способов убийств. А вот сексуальным опытом тут открыто делятся, без стеснения.
Что касается мата, то Ваша позиция понятна. Но я бы не только за него банила, но и за падонкаффский сленг предупреждала строго. Речевая разнузданность форумчан в последнее время неприятно изумляет.

Евгений Бекасов 25.06.2017 08:38

А я, наряду с описаниями сексуального опыта, предлагаю жесточайшим образом банить политизированные высказывания. В дискуссиях иногда создается впечатление, что политические пристрастия индивидуума каким-то загадочным образом влияют на право считаться православным.

Сергей Такой День 25.06.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от Евгений Бекасов (Сообщение 1069896)
А я, наряду с описаниями сексуального опыта, предлагаю жесточайшим образом банить политизированные высказывания. В дискуссиях иногда создается впечатление, что политические пристрастия индивидуума каким-то загадочным образом влияют на право считаться православным.

Не согласен. Должно быть разрешено всё, что не запрещено Правилами.

Павел Горюшкин 25.06.2017 09:20

Цитата:

Сообщение от Наталья-казачка (Сообщение 1069880)
Я не заметила здесь описаний способов убийств. А вот сексуальным опытом тут открыто делятся, без стеснения.
Что касается мата, то Ваша позиция понятна. Но я бы не только за него банила, но и за падонкаффский сленг предупреждала строго. Речевая разнузданность форумчан в последнее время неприятно изумляет.

Знаете, Наталья, мат и слэнг - это не самое худшее порою. Можно вполне "приличными" и "правильными" словами нести такую мерзость, что лучше бы матерился.

А относительно секса: может Вы не понимаете, что люди хотят сказать?
Проблемы у людей разные бывают и не все они вне области секса.
Или Вас это заводит не на шутку?

Вера@ 25.06.2017 09:47

Очень бы хотелось именную репутацию.
Что бы она не была анонимной и высвечивался ник плюсующего и того, кто ставит минус.

Сергей Такой День 25.06.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Павел Горюшкин (Сообщение 1069914)
А относительно секса: может Вы не понимаете, что люди хотят сказать?

А я очень люблю обсуждения про секс.

Вера@ 25.06.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Такой День (Сообщение 1069927)
А я очень люблю обсуждения про секс.

Он, конечно, есть, но хотя бы в пост нужно воздержаться.

Татьяна_Сиб 25.06.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Вера@ (Сообщение 1069918)
Очень бы хотелось именную репутацию.
Что бы она не была анонимной и высвечивался ник плюсующего и того, кто ставит минус.

А зачем?

Вера@ 25.06.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Татьяна_Сиб (Сообщение 1069941)
А зачем?

Для меня бы это много чего объяснило.
А так объясняет только количество на форуме среднестатистическое и общие тенденции.
Согласитесь, что личное знакомство лучше чем анонимка.
Это обычная практика на всех форумах, где я побывала, так что могу сравнить разницу.

Вера@ 25.06.2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Наталичка (Сообщение 1069946)
Ну есть же оно... Нажимаете на двойную стрелочку, открывается таблица ,где указано - кто, за какое сообщение что поставил:(

Может у вас как у модератора есть?
Насколько я знаю, мы этот вопрос уже пробовали выяснять в какой то теме.
По стрелочке я могу только выяснить на какое моё сообщение поставлен плюс или минус.

Татьяна_Сиб 25.06.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Вера@ (Сообщение 1069943)
Для меня бы это много чего объяснило.
А так объясняет только количество на форуме среднестатистическое и общие тенденции.
Согласитесь, что личное знакомство лучше чем анонимка.
Это обычная практика на всех форумах, где я побывала, так что могу сравнить разницу.

Я однажды кому-то обозначила минус - в ответ были чуть не проклятия "какая сволочь посмела". С тех пор ничего не отмечаю.

Вера@ 25.06.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна_Сиб (Сообщение 1069951)
Я однажды кому-то обозначила минус - в ответ были чуть не проклятия "какая сволочь посмела". С тех пор ничего не отмечаю.

И это тоже. Именная репутация заставила бы человека задуматься, что писать в ответ.
Минус от оппонента, которого знаешь, даже минусом не воспринимается, скорее плюсом.
У человека есть пару ответов, а к нему уже куча плюсов или минусов.
Новичок заминусованный безжалостно, может просто уйти.

Вера@ 25.06.2017 10:57

Цитата:

Сообщение от Наталичка (Сообщение 1069954)
:D Надо было ещё минус вляпать, чтобы не возмущались ;)

Так нельзя ещё, а только поставив кому нибудь и ещё кому нибудь.
А мне красная репутация по политическим мотивам не нравится, и исправить ситуацию не могу, если в меньшинстве на форуме.

Лариса Д. 25.06.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Наталья-казачка (Сообщение 1069864)

Был на форуме монах ( может он от этого и ушел), который говорил, что слово "секс" совсем не должно употребляться в православии.

Павел Горюшкин 25.06.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Лариса Д. (Сообщение 1070000)
Был на форуме монах ( может он от этого и ушел), который говорил, что слово "секс" совсем не должно употребляться в православии.

Может, это не монах был или не совсем нормальный?

Павел Горюшкин 25.06.2017 12:42

Я вот не понимаю раздела "Последние полученные отзывы" в "Моем кабинете".

Кто там пишет отзывы, зачем? Совершенно непонятно.

Иногда там совершенно глупые комментарии.

Александра Новик 25.06.2017 13:06

Виктор, в фотоклубе нельзя посмотреть все работы конкретного автора. Скажем, у автора около 300 фото, а поиск показывает не более 100. Можно ли перепрограммировать поиск на полный просмотр работ? Проблема волнует авторов.

НатальяАл 25.06.2017 14:17

Очень-очень поддерживаю Веру в отношении именной репутации.
Интересно же знать, кто тебя одобряет. Или не одобряет.

Михаил_ 25.06.2017 20:02

Уже писали в подобной теме: хорошо бы восстановить на странице статьи ссылку перехода к обсуждению. Прежде она была в конце каждой статьи, а теперь отсутствует.

Александр Е. 25.06.2017 20:24

Может быть все-таки переименовать форум ? В порядке ребрендинга, так сказать?

Ну хорошо, не надо "Православное Эхо Москвы"! Ну а скажем : "Православие и либеральная мысль" - чем плохо? Ведь "либеральная мысль" - это хорошо, я правильно понял?

Это сразу правильно ориентировало бы людей, приходящих сюда. Чтобы не было удивлений, возмущений и прочего...

Мне кажется, стоит подумать.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.