Показать сообщение отдельно
  (#148) Старый
Александр Е. Александр Е. вне форума
участник

По умолчанию 07.03.2018, 13:49

Цитата:
Сообщение от Осокин Александр Посмотреть сообщение
Я не верю что народ радостно поддержит эти действия но то что он может смирится с ними в случае установления западной диктатуры внутри нашей страны я верю. Но я этих действий не хочу. Появление нового оружия уменьшает вероятность такого развития событий.
Александр, я здесь уже давно и хочу поделиться своими наблюдениями.

Вы имеете дело с очень спаянной, согласованной "командой", причём этот согласованный дискурс постоянно корректируется и адаптируется к нам, "клеткам иммунитета".

Совсем недавно это был принципиальный последовательный антипатриотизм : высокодуховный православный человек обязан быть антипатриотом и заукраинцем. Сегодня это - "альтернативный патриотизм", такой - от повышенной духовности и бескорыстности. Вместо нашего, приземлённого и отсталого.

Обвиняют Россию в том, что другие ("любимые") государства устраивали вдесятеро? Раньше приходилось спорить, и сами понимаете, что из этих споров выходило? А сейчас : их "другие страны" не интересуют ! Имеют же право? Вот минуту назад интересовали ("Илон Маск" к примеру) - а сейчас (когда обсуждается например Сирия и пр боевые действия) сейчас не интересуют ваще ! Они россияне до мозга костей, им только Россия и "интересна" (поплевать и попохабничать в её адрес).

Россию хотят унизить, уничтожить, нас загнать в рабство (как в 1941 пытались)? Раньше говорили : "ура, так вам и надо! Не стойте на пути поезда, он вас сомнёт! Ответите за всё!"
А сейчас говорят: "В рабство, в унижения? Так это ж хорошо ! Вот будете мучениками, бессребрениками и страстотерпцами - и зачем вам земные блага? Это - баловство!"

Говорю, просто из желания предотвратить бесконечные повторения. Ну и доходит вышеперечисленное не до всех сразу. До меня например долго доходило.

Последний раз редактировалось Александр Е.; 07.03.2018 в 13:52.