Показать сообщение отдельно
  (#449) Старый
++Алексей++ ++Алексей++ вне форума
участник

По умолчанию 07.09.2016, 22:32

Цитата:
Сообщение от Сергей Николаевич С Посмотреть сообщение
Алексей, тут можно много чего написать например:
Сначала душевное, потом духовное, а уж за духовное так вообще говоря не все женщины прям вот такие духовные, но многие душевные.
Но я не буду, вы выдираете все из контекста, просто вам близость с супругой неприятна видимо, но вы поймите если у нее будет грех из-за вашего уклонения, не меньший грех будет на вас.

И на Страшном суде вы будете рассказывать ваши интерпретации? Кого вы хотите обмануть?

Не нужна вам близость с женщиной не женитесь, а если женитесь заранее ее предупредите и узнайте ее мнение по этому вопросу.
Еще раз если вы будете уклоняться от близости с женой без ее согласия, на вас грех, и ее грех тоже на вас.

Можете и постриг принять, заметьте с согласия супруги! А без согласия вы и постриг принять не сможете!
Я сразу написал, что для начинающих христиан нормально то, что вы описываете. В этом смысле я с вами согласен абсолютно.
Но, чтобы быть именно Христовым, этого не достаточно. Это очевидно, написано прямо, без кривотолков, ибо Христос постоянно говорит о духовном росте...
А вы вроде как оправдываетесь, мол, меня и мою жену всё устраивает, а кому охота расти пусть в монастыри идут...
Простите, если что не так.