Дорогие друзья,
довольно продолжительное время, на нашем форуме, существовал раздел с трансляцией из ЖЖ дневников священника Александра. Написанные живым языком, трогательные истории часто вызывали бурные обсужения и, судя по статистике, пользовались неизменной популярностью у форумчан. Однако, вынужден сообщить, что трансляция из ЖЖ приостанавливается по решению о.Александра.
Вот, что пишет в своем дневнике сам о.Александр:
Цитата:
Дорогие мои,к сожалению, был вынужден убрать свои рассказики. Поверьте, это вынужденная мера. Я постоянно хранил инкогнито, именно для того, чтобы иметь возможность выкладывать их в блоге. Расплата за популярность - мои соплеменники, узнав о блоге в массовом порядке ринулись исследовать "батюшкино творчество". Начались разборки и выяснение отношений,иногда со слезами, о ком это и где написано, почему неточности. Для того, чтобы прекратить нарастающую волну недовольства пришлось выбирать: или убрать блог, или ограничиться рассказами. Решил пойти по второму пути.
Но! мои рассказики в массовом порядке перепечатывались в разных блогах и сайтах, так что найти большую их часть не составит большого труда. Достаточно набрать в поисковике моё имя.
|
Вы уже расстроились? Не расстраивайтесь, потому что Редакция сайта договорилась с о.Александром о том, что теперь он будет публиковать свой дневник непосредственно на Правмире, и все его рассказы можно будет обсудить в разделе
Обсуждение статей
Вот, как об этом пишет сам о.Александр:
Цитата:
Все новые рассказы будут размещаться на Правмире, это выход из создавшегося положения. Об их появлении я стану сообщать дополнительно.
|
И, кстати, обратите внимание:
Цитата:
Готовится к выходу вторая книжка, как мне сказали, уже в следующем месяце, с 33-мя рассказами.
|
И хочу сообщить, что это совершенно новый проект, в котором принимают участие Редакция сайта "Православие и мир", наш форум, о.Александр и издательство "Никея". Ну, с Богом!