Приму в дар манекен,оверлок,ткани -
28.03.2019, 22:22
Извините ,но больше меня система писать никуда не пускает((((
Здравствуйте,братья и сестры!Прошу Вас обратить внимание на мою просьбу.Я многодетная мама ,как и многие тут.Почти год назад я уже обращалась к вам за помощью в лечении старшего сына(химиотерапия-диагноз обширная склеродермия хронического течения,прогрессирующая,поражены спина,пах,руки,живот),но мне пришлось удалять пост из-за личной безопасности .Мне угрожали социальной защитой,проверкой и прочим ,что к этому прилагается.Много тогда проблем возникло из-за "добрых"людей.Я выдержала все!Теперь мы официально признаны в РФ ,статус рвп (разрешения на временное пребывание)почти получили,за что спасибо СМИ .Репортаж с нами тоже можно посмотреть на Москва 24
Сейчас нам по прежнему не выносимо сложно ...статуса для официального трудоустройства ждать несколько месяцев ,после чего наш папа будет пытаться трудоустроится на более высокооплачиваемую работу,если повезет.Я сейчас ,что бы как то сводить концы с концами , шью на дому постельное,пледы,одеяла,ночные сорочки,пижамы,подушки,игрушки,при нты на тканях и прочее.Мне катастрофически не хватает заказов !Я прошу помощи!Я прошу помочь мне с моим начинанием или кто чем может.Ищу оверлок,манекен,ткани.У меня есть инстаграм ( @coto_made )телефон для связи ,вотцап, 9168793555 Василиса И.
Помогите пожалуйста!
|