Пожелания и предложения здесь можно обратиться к администрации и модераторам форума |
участник
|

12.07.2017, 11:33
Цитата:
Сообщение от Вера@
А при чем тут православие вообще?
|
Озадачили...
|
|
|
гость
|

12.07.2017, 11:35
Цитата:
Сообщение от Наталья ВЛГ
 а я за конкретное сообщение ставлю, не взирая на авторство  если бы не "странное" ограничение типа "сначала поставьте кому-нибудь ещё", ставила бы и одному и тому же и плюс, и минус, иногда есть такое желание, просто из соображений имитации живого, реального общения.
 а оказывается оно вон как, какие страсти ......
|
Да опять же, ставить очень даже можно, и9орошо бы на каждое, но именное.
Как там пишут, ,,спасибо, может и вам ответят взаимностью,,
Поди догадайся, кто ж с тобой совпал во взаимности.
|
|
|
гость
|

12.07.2017, 11:37
Цитата:
Сообщение от Елена Ш
Озадачили...
|
Вы имели в виду, что когда ставишь плюс, левая рука, не должна знать, чего понаписала правая?
А если минус?
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 11:39
Цитата:
Сообщение от Вера@
Вы имели в виду, что когда ставишь плюс, левая рука, не должна знать, чего понаписала правая?
А если минус?
|
Неее... я про отчет за СВОИ деяния. А православие, как бы, основа мировоззрения. Про руки и ноги все равно все известно будет.
Последний раз редактировалось Елена Ш; 12.07.2017 в 11:44.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 12:20
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
В рамках форумного существования никнейм не аноним, а псевдоним. Он позволяет полностью отследить высказывания и их последовательность, позволяет в рамках форума адресно обращаться к конкретным людям как в рамках общего обсуждения, так и личного сообщения. Традиционное использование псевдонима в рамках форума в отличии от "друга народа" и "доброжелателя" не исключает полной ответственности в рамках того того же форума за свои поступки на этом форуме.
|
Суть дела не меняется. Форумчане под псевдонимами, а вовсе не под своими настоящими ФИО свободно и публично выражают свое неодобрение множествам людей, как живым, так и мертвым. Иногда в крайне дерзкой развязанной манере. При этом формально могут и не нарушать правила форума: никакие формальные правила не могут предусмотреть всего. Но даже в тех случаях, когда есть прямое нарушение правил ответственности псевдоним, как правило, не несет, т. к. модераторы физически не могут отслеживать такое количество сообщений.
Суть дела проста. Любой, кто хоть раз публично высказал свое неодобрение словам и делам другого человека, должен быть готов, что и ему ответят тем же. Неважно кто. Мне лично возможность получить негативный отзыв на свою писанину представляется полезной. Так что ставьте все, кто хочет. Не стесняйтесь, всё равно под псевдонимами или без.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 12:32
Цитата:
Сообщение от Вера@
А при чем тут православие вообще?
|
Форум заявлен как "православный и просветительский", а не просто "обо всём и ни о чем", как, увы, всё чаще получается.
И пока форум называется "православный просветительский", он не должен становиться площадкой для антихристианской пропаганды. И если модераторы по каким-то причинам не блокируют пользователей, пропагандирующих несовместимые с православием вещи, то функция неодобрения оказывается весьма полезной, в том числе и для новичков, которые могут для себя сразу же сделать вывод, о том является ли пропаганда, например, "секса без обязательств" здесь нормой или нет.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 12:40
И хочу вопросить вслух : девять страниц обсуждения, посвященные этим кирпичиками или лычкам - не слишком много? Вся "свидомая" Украина - против этих кирпичиков на Правмире, мы это уже поняли.
Ещё есть идеи совершенствования форума? Кроме как понадежнее заткнуть рот оппонентам, тем или иным способом?
|
|
|
гость
|

12.07.2017, 12:43
Цитата:
Сообщение от Александр СН
Форум заявлен как "православный и просветительский", а не просто "обо всём и ни о чем", как, увы, всё чаще получается.
И пока форум называется "православный просветительский", он не должен становиться площадкой для антихристианской пропаганды. И если модераторы по каким-то причинам не блокируют пользователей, пропагандирующих несовместимые с православием вещи, то функция неодобрения оказывается весьма полезной, в том числе и для новичков, которые могут для себя сразу же сделать вывод, о том является ли пропаганда, например, "секса без обязательств" здесь нормой или нет.
|
А что мешает об этом написать?
Объяснит понятие нормы?
Форум для обсуждения.
И новичек на всех форумах оберегается и получает снисхождение вначале.
Анонимные пользователи ещё совсем недавно могли писать все что вздумается по много раз и без регистрации.
Не полезная эта функция, как любая анонимка.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 12:44
Цитата:
Сообщение от Александр Е.
И хочу вопросить вслух : девять страниц обсуждения, посвященные этим кирпичиками или лычкам - не слишком много? Вся "свидомая" Украина - против этих кирпичиков на Правмире, мы это уже поняли.
Ещё есть идеи совершенствования форума? Кроме как понадежнее заткнуть рот оппонентам, тем или иным способом?
|
Ну раз этот вопрос обсуждается и волнует людей - значит не много. Зачем же затыкать рот тем, кто это обсуждает )
|
|
|
гость
|

12.07.2017, 12:49
Цитата:
|
 а ,, свидомая,, при чем?
А вы чего влезаете и потом же возмущаетесь?
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 12:59
А в самом начале, когда ввели это правило анонимности, чем руководствовались?
|
|
|
заблокирован!
|

12.07.2017, 13:51
Цитата:
Сообщение от Юлия Вл.
А в самом начале, когда ввели это правило анонимности, чем руководствовались?
|
Я так понял, что его не вводили, просто так получилось. Модераторы думали, что всем видно тех, кто плюсует/минусует.
|
|
|
заблокирован!
|

12.07.2017, 13:54
Цитата:
Вся "свидомая" Украина - против этих кирпичиков на Правмире, мы это уже поняли.
|
Я русский и живу в России. И я не люблю нацистов.
Цитата:
Ещё есть идеи совершенствования форума?
|
Какой смысл в идеях, если администратор, открывший обсуждение, на них никак не реагирует?
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 15:03
Цитата:
Сообщение от Елена Ш
Озадачили...
|
Так и Вы прямо огорошили. По поведение-то православное.
Вам-то самой, чего от форума в плане усовершенствования желается?
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 15:04
Цитата:
Сообщение от Елена Ш
Фильм "Гараж" вспомнился...))
|
Мы тут все боремся за место под солнцем в виде гаража?)))
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 15:08
Цитата:
Сообщение от Игорь Ж
Я русский и живу в России. И я не люблю нацистов.
Какой смысл в идеях, если администратор, открывший обсуждение, на них никак не реагирует? 
|
Почему не реагиует? Надо действительно подождать пока народ подтянется со своими предложениями. Не менять же все движки после каждого нового поста? Это нормальный разумный способ сначала почтогвый ящик наполнит, а потом уж письма рассматривать.
Собственно то, что тема репутации остается пока основной, показывает, что недурственно весьма функционирует форум (не по сравнению с неким идеальным, а коли форум с известными нами форумами сравнивать).
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 15:14
Цитата:
Сообщение от Настя-мск
Мы тут все боремся за место под солнцем в виде гаража?)))
|
В виде кирпича, я бы сказала))
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 15:20
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
Так и Вы прямо огорошили. По поведение-то православное.
Вам-то самой, чего от форума в плане усовершенствования желается?
|
Мне тема сталинизма, часто появляющаяся на форуме, надоела. Похоже уже на создание культа личности).
Последний раз редактировалось Елена Ш; 12.07.2017 в 15:25.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 17:12
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
Ничуть. Тролль может считать себя кем угодно на шкале друзей народа. От защитника родины до массовика-затейника. А вот троллем - нипочем. Это как с алкоголизмом: алкаши - это другие, а я просто чувствительный.
|
Я просто знаю двоих троллей. Они так развлекаются.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 21:35
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
Сообщение от Михаил_
Авторство. Ясно же было написано.Администрация форума обязалась гарантировать анонимность, и, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не станет нарушать свои обязательства. А Вы готовы ли ответить за свои?Можно и плюсы лепить друг другу: "За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку".
Сообщение от Игорь Ж
Я так понял, что ... просто так получилось. Модераторы думали, что всем видно тех, кто плюсует/минусует.
|
Ничего подобного: пока имеем лишь единственное модераторское мнение о неведении. К тому же я ясно написал об администрации, а не о модерации.
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
Да, я готова отвечать за свои поступки. В том числе и виртуальные.
|
Это похвально.
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
Сообщение от Михаил_
Не форума, а авторства изменения репутаций.Думаю, что и ники не будут выставлены: "мы так не договаривались".
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
Впрочем, можете прислать ссылку на гарантию пожизненной анонимности лайканья и лаянья, если найдете ее в правилах.
|
Нет такого. Это лишь традиция, а круто ломать традиции не видится правильным.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 21:36
Цитата:
Сообщение от Александр СН
... Мне лично возможность получить негативный отзыв на свою писанину представляется полезной. Так что ставьте все, кто хочет. Не стесняйтесь, всё равно под псевдонимами или без.
|
А мне видится, что получить отрицательную безымянную оценку и без объяснений причины, ещё полезней  .
Но ни к чему никого не призываю  .
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 21:37
Цитата:
И хочу вопросить вслух : девять страниц обсуждения, посвященные этим кирпичиками или лычкам - не слишком много?
|
Цитата:
Сообщение от Наталья ВЛГ
...  а оказывается оно вон как, какие страсти ......
|
Цитата:
Вся "свидомая" Украина - против этих кирпичиков на Правмире, мы это уже поняли.
|
Ага. Что-то типа маленького виртуального майдана: "группа товарищей против..."  .
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 21:42
Цитата:
Сообщение от Михаил_
А мне видится, что получить отрицательную безымянную оценку и без объяснений причины, ещё полезней  .
Но ни к чему никого не призываю  .
|
Это все равно что стоять на улице с завязанными глазами и пытаться угадать кто в тебя плюнул.
|
|
|
участник
|

13.07.2017, 06:31
Цитата:
Сообщение от Павел Горюшкин
Это все равно что стоять на улице с завязанными глазами и пытаться угадать кто в тебя плюнул.
|
Если перед этим оплевал всю улицу, то ткни в любого: не ошибешься.
|
|
|
участник
|

13.07.2017, 09:22
Цитата:
Для сохранения репутации форума: анонимность принята за правило, была гарантирована, учитывалась участниками, и вдруг на тебе: ни с того, ни с сего она отменяется.
|
Да что у тебя там отменяется, ты как будто номер паспорта сдаёшь, ведь нет же?
Любопытство, это любо пытаться что-то сделать, если это заминусовать, то как вообще развиваться?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|