Новости форума что нового на форуме |
участник
|

24.08.2019, 20:21
Да уже просматриваеш темы ощущение как-будто гуляешь по опустевшим кабинетам закрывающейся на всегда школы.
Тоже прошу у всех прощение, особенно за мою неграмотность.
Ну видит Бог моей вины тут нет,хотел бы да не могу.
Ну а также прошу простить за грубость,это тоже моя болезнь.
Благодарю модераторов Наталью и Галину за их терпеливый характер.
И всем низкий поклон.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 20:37
Цитата:
Сообщение от Саша 7
Надо дать объявление для набора тех, кто захочет работать, заниматься форумом на общественных началах. В режиме реального времени.
|
для сохранения нынешнего форума самая здравая идея, кстати .....
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 20:58
Милые братья и сёстры!
Очень жаль с вами со всеми расставаться - я ко всем привязался. Такое впечатление, как будто в реале общался. К сожалению, в натуре с такой откровенностью, как здесь на форуме, встречаться не приходится. В этом я видел главный плюс форума - откровенные высказывания.
Надеюсь, что можно будет хоть как-то общаться.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 20:59
Согласна, это вряд ли повторится именно так. Но Егор старается с альтернативной площадкой, давайте регистрироваться, чтобы не потеряться.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:09
Цитата:
Сообщение от Марина_М
Согласна, это вряд ли повторится именно так. Но Егор старается с альтернативной площадкой, давайте регистрироваться, чтобы не потеряться.
|
К сожалению, не все хотят переходить на новый форум. Какое-то предубеждение.(
Но ведь там будем мы, прежние.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:20
А расскажите, пожалуйста, в чем предубеждение? Будет площадка для общения, мы ее обживем, обустроим )
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:31
Цитата:
Сообщение от Егор-Мск
А расскажите, пожалуйста, в чем предубеждение? Будет площадка для общения, мы ее обживем, обустроим )
|
Вы, блин, несколько тысяч подписей без косяков собрать не можете, а потом всю Москву пытаетесь на уши поставить. Что вы обжить можете? Что обустроить? Только эго свое раздуть! Да малых сих на беснования соблазнять. Чтобы они потом на нарах сидели, а вы — на форумах разглагольствовали.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:31
Цитата:
Сообщение от Егор-Мск
|
Да вот подозревают что модерация будет однобокая.
И подозрения судя по прошлой странице не напрасны.
Уже от некоторых поступают угрозы что обойдёмся и без ревнителей.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:33
Цитата:
Сообщение от Егор-Мск
|
Как я поняла, кто-то считает, что не будет интересного контента, в результате чего будет особо нечего обсуждать и будет скучно.
Кто-то считает, что не будет тех участников, с которыми они общались здесь, поэтому и им будет скучно.
Кто-то считает, что не все будут финансировать форум.
Кто-то считает, что админы будут банить "не своих", поэтому не хотят регистрироваться.
Кто-то, возможно, наблюдает - кто зарегистрировался на новом форуме, и если увидит тех, с кем хочет общаться, тоже зарегистрируется.
Кого-то устраивает Фейсбук.
Кто-то не верит в успешность нового форума по своим причинам.
Думаю, основные причины - неверие в интересный контент и нежелание общаться с теми, кто не поддерживал его мнения здесь.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:35
Цитата:
Сообщение от Саша 7
Вы, блин, несколько тысяч подписей без косяков собрать не можете, а потом всю Москву пытаетесь на уши поставить. Что вы обжить можете? Что обустроить? Только эго свое раздуть! Да малых сих на беснования соблазнять. Чтобы они потом на нарах сидели, а вы — на форумах разглагольствовали.

|
Вот такое понести сможете Егор?
Если нет то долго форум не протянет.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:38
Цитата:
Сообщение от Сила Иваныч
Вот такое понести сможете Егор?
Если нет то долго форум не протянет.
|
Так такого там не будет. )) Я не любитель реанимации умерших проектов. Кадавры получаются. ) Монстры. ) Так что меня там точно не будет. )
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:43
Цитата:
Сообщение от Саша 7
Так такого там не будет. )) Я не любитель реанимации умерших проектов. Кадавры получаются. ) Монстры. ) Так что меня там точно не будет. )
|
Мы все не пророки, может это зарождается самый популярный портал-Егор МСк.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:47
Очень удобный православный форум "Доброе слово". (Технически удобнее, чем здесь.) А активных собеседников там мало. Думаю, вполне можно переместиться туда.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:48
Цитата:
Сообщение от Сила Иваныч
Да вот подозревают что модерация будет однобокая.
И подозрения судя по прошлой странице не напрасны.
Уже от некоторых поступают угрозы что обойдёмся и без ревнителей.
|
О какой модерации речь вообще? Точнее, что вы понимаете под модерацией? Взрослые люди, собираются на форуме для бесед, кто их "модерировать" должен?
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:50
Цитата:
Сообщение от Сила Иваныч
Мы все не пророки, может это зарождается самый популярный портал-Егор МСк.
|
Не, с его основной либерально-протестной темой... Вы еще не поняли, что если здесь — мир прав, то там будет — навальный и борьба с "режимом". ) Под легким соусом православия. И о том, как хорошо за бугром, и как плохо у нас. ) Тут энергия возникала за счет столкновения с нами, а там — все будут согласные, все будут сидеть и нудить, ну, роптать и негодовать. )) Между собой. Быстро им самим же наскучит. ) Психология!)
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:53
Цитата:
Сообщение от Саша 7
Не, с его основной либерально-протестной темой... Вы еще не поняли, что если здесь — мир прав, то там будет — навальный и борьба с "режимом". ) Под легким соусом православия. И о том, как хорошо за бугром, и как плохо у нас. ) Тут энергия возникала за счет столкновения с нами, а там — все будут согласные, все будут сидеть и нудить, ну, роптать и негодовать. )) Между собой. Быстро им самим же наскучит. ) Психология!)
|
Фигушки) я там тоже зарегистрировалась)
Интересный эксперимент же.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:55
Цитата:
Сообщение от Егор-Мск
О какой модерации речь вообще? Точнее, что вы понимаете под модерацией? Взрослые люди, собираются на форуме для бесед, кто их "модерировать" должен?
|
Ваше сообщение там коментировали кого ВЫ будите банить.
Вот Вы и раскажите подробно,потому что не одна дискусия без горячих споров не обходится.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 21:56
Некоторых, похоже, заклинило на Навальном )
Забавно.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 22:01
Цитата:
Сообщение от Саша 7
|
Саша, новый форум - не политический. И там мы так же обсуждаем публикации Правмира, а также создаём свои темы для совместного обсуждения.
Неужели вы полагаете, что Егор как деспот будет размещать там только некие либерально-протестные статьи, полностью отбрасывая православную тематику и то, что интересно другим форумчанам?
Можете ради эксперимента зарегистрироваться и поучаствовать - ничего не потеряете. Не понравится - уйдете. Единственное - чуть больше сдержанности не помешает.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 22:02
Цитата:
Сообщение от Саша 7
|
Ну вот мы и проверим на сколько Егор по настоящему ценит свободу.
Личная позиция это одно, а не мешать высказаться другим это другое.
Тут всё зависит насколько расудок сильнее эмоций.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 22:03
Существует тысяча условий, отличающих успешные проекты от неуспешных.
Но без трех, главных, шансов нет ни у чего.
1. Благая Цель.2. Благословение Божие.3. Благая Воля( энтузиазм).
Кроме людей, имеющих психозависимость форумную, иных
двигательных сил для создания нового проекта не наблюдаю.
Потому, шансов на успех пока 0. Начните с главного - цели.
Потом привлеките благословение священника,
потом определитесь с ответственными лицами.
Распишите планы, исполнителей и правила и уже потом начинайте
что-то создавать. Искренне желаю вам успехов.
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 22:09
Господа! Я сделаю площадку для того, чтобы мы не потерялись и могли общаться. Но я никому не нянька, и каждый сам должен себя модерировать. Исключение - только явные нарушения законодательства РФ.
|
|
|
участник
|

Цитата:
Сообщение от Марк Моск
Существует тысяча условий, отличающих успешные проекты от неуспешных.
Но без трех, главных, шансов нет ни у чего.
1. Благая Цель.2. Благословение Божие.3. Благая Воля( энтузиазм).
Кроме людей, имеющих психозависимость форумную, иных
двигательных сил для создания нового проекта не наблюдаю.
Потому, шансов на успех пока 0. Начните с главного - цели.
Потом привлеките благословение священника,
потом определитесь с ответственными лицами.
Распишите планы, исполнителей и правила и уже потом начинайте
что-то создавать. Искренне желаю вам успехов. 
|
Если внимательно расмотреть все 3 пункта то они в какой-то мере все присутствуют.
|
|
|
участник
|

Цитата:
Сообщение от Наталья07
Неужели вы полагаете, что Егор как деспот будет размещать там только некие либерально-протестные статьи, полностью отбрасывая православную тематику и то, что интересно другим форумчанам?
|
Поищите Егора здесь в обсуждении реальных тем о православии, духовности и т.п. ) Поищите. У него две фишки, которые его интересуют — покушать и... )) И политика. ) И они связаны, как я понимаю, между собой. )
А обсуждать публикации Правмира — это тоже уже не очень интересно, простите. Полное обмирщение... И давно. Ну или давайте подстраиваться под время. (к слову — это любимая тема иезуитов, насколько я их понимаю. Подстройка под время)).
|
|
|
участник
|

24.08.2019, 22:10
Так вы согласны перейти на форум
www.dobroeslovo.ru ?
|
|
|
Опции темы |