|
|
|
участник
|

15.11.2018, 19:12
Цитата:
Сообщение от ДмитрийВладимирович
А уйти от него можно было или он Вас не отпускал?
|
Может и можно было, я не помню. Но хотелось как-то достойно выйти из ситуации. А он прицепился как банный клещ. Разрезвился, расслабился, раскрылся. Издевался долго. Я и не выдержал.
Но потом мне все-таки спешно пришлось покидать место действия.
|
|
|
участник
|

16.11.2018, 09:15
Цитата:
Сообщение от Павел Горюшкин
Может и можно было, я не помню. Но хотелось как-то достойно выйти из ситуации. А он прицепился как банный клещ. Разрезвился, расслабился, раскрылся. Издевался долго. Я и не выдержал.
Но потом мне все-таки спешно пришлось покидать место действия.
|
Мне это знакомо, когда прицепился как клещ...
|
|
|
участник
|

04.12.2018, 13:39
Всем доброго дня.
Поделюсь с Вами своим горьким опытом, не для поддержки, а для порицания и для предотвращения подобных ситуаций у других.
Все грешу я и не могу остановиться. Сначала сделаю, а потом начинаю анализировать что ж я наделал то…
Опишу Вам следующую ситуацию. Есть у меня на работе 3 вида людей: 1 позитивные и настроенные на конструктив. 2-сомневающиеся и их постоянно нужно убеждать и склонять на сторону правды. 3- так называемая 5 колонна, негативные и деструктивные, которым ничего не нужно и что не сделай все равно будут критиковать. С лидерами 5 колонны наша организация постоянно судится.
Пришёл ко мне на работу один из акционеров, один из недовольных, Сергей Сергеевич из сомневающийся но все ближе подходящий к стану 5 колонны, и начал мне выговаривать и тут не так и здесь не эдак, персонал нужно сократить, зар.платы понизить и т.д и т.п. И тут заходит ко мне Дмитрий Дмитриевич который входит в совет директоров нашей организации и тоже подключается к разговору и начинает Сергея Сергеевича переубеждать, что он мол не прав и заблуждается во многом, и тут Сергей Сергеевич приводит в свою защиту мнение еще одной акционерки Людмилы Людмиловны которая из 5 колонны, вот мол как она считает, очень мол грамотная женщина и правильно считает. А Дмитрий Дмитриевич ему рассказывает сл. информацию про Людмилу Людмиловну, что мол она нарушитель закона и способствовала развалу нашего предприятия, а за попустительство в некоторых моментах ежемесячно получала взятки и этому свидетелей множество. Сергей Сергеевич, отвечает да ну не может быть, а Дмитрий Дмитриевич так очень серьезно говорит с доводами и аргументами, что все так мол и было. Тут Сергей Сергеевич спрашивает, а можно я это Людмиле Людмиловне расскажу, на что Дмитрий Дмитриевич отвечает, что да пожалуйста рассказывай. Дмитрий Дмитриевич уходит и я с Сергей Сергеевичем еще полтора часа хожу по предприятию и показываю те вопросы которыми мы занимаемся во благо таких акционеров как он.
Еще один нюанс, я знаю что Людмила Людмиловна, просто ненавидит Дмитрия Дмитриевича.
Проходит неделя и вчера мне раздается звонок, на проводе Людмила Людмиловна, и говорит мне сл. речь: Как это так Вы Дмитрий Владимирович поступаете, я на Вас никогда плохого слова не говорила хотя могу и по матери кому нужно сказать, но с Вами всегда прилично общалась, а Вы так со мной поступили. Я в прострации… как я с Вами поступил???, Вы о чем Людмила Людмиловна. А она продолжает, как это вы меня так унижаете, унижаете мою деловую репутацию рассказывая что я брала взятки. Я ей отвечаю, что я ничего такого про Вас Людмила не рассказывал, а от кого такая информация? Она отвечает, что от Сергей Сергеевича, а я ей говорю что Сергей Сергеевич возможно меня с кем то перепутал так как я ничего подобного про Вас не говорил. Но она все равно за свое, что мол ну раз Вы так я Вами Дмитрий Владимирович займусь и начинает угрожать и в конце разговора два раза повторила следующую стращающую фразу теперь бойтесь меня. Не то чтобы я испугался, пытались пугать меня и не такие, но было немного неприятно.
И что же я недолго думая делаю, а делаю я следующее: Набираю Сергей Сергеевича и объясняю ему что он перепутал меня с другим человеком и что мол Вы наберите Людмилу и объясните что к чему. Он правда не сразу вспомнил что он не от меня слышал обвинительные речи, но потом говорит, что да точно это же не Вы мне про Людмилу Людмиловну рассказывали и мол сейчас я свой косяк исправлю. Минут через 30 он пне перезвонил и сообщил, что все с Людмилой уладил.
И через небольшой промежуток времени я начинаю анализировать свои действия. И ведь получилось так что я Дмитрия Дмитриевича предал/подставил что ли. Нехорошо поступил что его выдал. Пускай бы она Людмила думала, что это я её обвинял, пускай бы пребывала в своем заблуждении из-за заблуждения её Сергеем Сергеевичем. Не нужно мне было ничего в этой ситуации делать. Господь бы защитил бы меня в любом случае так как неповинен я был ни в ем, а я начал из ситуации выкручиваться и все по местам расставлять, тем самым возможно привел к еще большему негативу со стороны Людмилы на Дмитрия Дмитриевича.
Короче очень плохо мне стало от сотворённого, аж места себе не находил так тяжело на душе было и до сих пор не посебе но меньше. Если перепутали тебя с кем-то скажи что это не я, но дальше не оправдывайся и не скидывай вину на другого, даже на виновного в оном человека, вот какой вывод я сделал. Терпи и будь что будет, так как на твоей стороне правда. Первые мысли были подойти к Дмитрий Дмитриевичу и рассказать о ситуации попросить прощения. Но боюсь что еще хуже сделаю, что не поймет он меня.
Господь в очередной раз меня проверил, а я как практически всегда, все загубил и не прошел проверку. Низменное оказалось во мне сильней Божественного. Прости Господи.
|
|
|
участник
|

04.12.2018, 22:26
Цитата:
Всем доброго дня.
Поделюсь с Вами своим горьким опытом, не для поддержки, а для порицания и для предотвращения подобных ситуаций у других.
Все грешу я и не могу остановиться. Сначала сделаю, а потом начинаю анализировать что ж я наделал то…
Опишу Вам следующую ситуацию. Есть у меня на работе 3 вида людей: 1 позитивные и настроенные на конструктив. 2-сомневающиеся и их постоянно нужно убеждать и склонять на сторону правды. 3- так называемая 5 колонна, негативные и деструктивные, которым ничего не нужно и что не сделай все равно будут критиковать. С лидерами 5 колонны наша организация постоянно судится.
Пришёл ко мне на работу один из акционеров, один из недовольных, Сергей Сергеевич из сомневающийся но все ближе подходящий к стану 5 колонны, и начал мне выговаривать и тут не так и здесь не эдак, персонал нужно сократить, зар.платы понизить и т.д и т.п. И тут заходит ко мне Дмитрий Дмитриевич который входит в совет директоров нашей организации и тоже подключается к разговору и начинает Сергея Сергеевича переубеждать, что он мол не прав и заблуждается во многом, и тут Сергей Сергеевич приводит в свою защиту мнение еще одной акционерки Людмилы Людмиловны которая из 5 колонны, вот мол как она считает, очень мол грамотная женщина и правильно считает. А Дмитрий Дмитриевич ему рассказывает сл. информацию про Людмилу Людмиловну, что мол она нарушитель закона и способствовала развалу нашего предприятия, а за попустительство в некоторых моментах ежемесячно получала взятки и этому свидетелей множество. Сергей Сергеевич, отвечает да ну не может быть, а Дмитрий Дмитриевич так очень серьезно говорит с доводами и аргументами, что все так мол и было. Тут Сергей Сергеевич спрашивает, а можно я это Людмиле Людмиловне расскажу, на что Дмитрий Дмитриевич отвечает, что да пожалуйста рассказывай. Дмитрий Дмитриевич уходит и я с Сергей Сергеевичем еще полтора часа хожу по предприятию и показываю те вопросы которыми мы занимаемся во благо таких акционеров как он.
Еще один нюанс, я знаю что Людмила Людмиловна, просто ненавидит Дмитрия Дмитриевича.
Проходит неделя и вчера мне раздается звонок, на проводе Людмила Людмиловна, и говорит мне сл. речь: Как это так Вы Дмитрий Владимирович поступаете, я на Вас никогда плохого слова не говорила хотя могу и по матери кому нужно сказать, но с Вами всегда прилично общалась, а Вы так со мной поступили. Я в прострации… как я с Вами поступил???, Вы о чем Людмила Людмиловна. А она продолжает, как это вы меня так унижаете, унижаете мою деловую репутацию рассказывая что я брала взятки. Я ей отвечаю, что я ничего такого про Вас Людмила не рассказывал, а от кого такая
Короче очень плохо мне стало от сотворённого, аж места себе не находил так тяжело на душе было и до сих пор не посебе но меньше. Если перепутали тебя с кем-то скажи что это не я, но дальше не оправдывайся и не скидывай вину на другого, даже на виновного в оном человека, вот какой вывод я сделал. Терпи и будь что будет, так как на твоей стороне правда. Первые мысли были подойти к Дмитрий Дмитриевичу и рассказать о ситуации попросить прощения. Но боюсь что еще хуже сделаю, что не поймет он меня.
Господь в очередной раз меня проверил, а я как практически всегда, все загубил и не прошел проверку. Низменное оказалось во мне сильней Божественного. Прости Господи.
|
Да, разговор был у Вас в кабинете, и Вы вместо того, чтобы замять переход на личности и честно ответить на вопросы, приняли такую помощь. Первый прокол потянул за собой следующий. Может, правильнее к СС пойти и извиниться, что вместо ответа на вопросы поощрил переход на личности миноритариев. Это был бы красивый выход из ситуации.
|
|
|
участник
|

04.12.2018, 22:40
Цитата:
Сообщение от +Александр
Сдержался - считай, беса ударил.
|
Важно, чтобы сдержанность не была продиктована трусостью.
|
|
|
участник
|

04.12.2018, 22:47
Цитата:
Сообщение от Лена755
Что сильнее, сложно ответить. Иногда одно, иногда другое. "Тут дьявол с Богом борются, а поле битвы сердца людей"
|
Не нравится мне эта фраза Фёдора Михайловича. Будь он жив, спросила бы:"Сам человек-то где со своей свободной волей?"
Как сказано в одной индейской притче: побеждает тот, кого ты кормишь. Или:побеждает тот, на чьей стороне ты сам.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 08:39
Цитата:
Сообщение от Нора Ли
Не нравится мне эта фраза Фёдора Михайловича. Будь он жив, спросила бы:"Сам человек-то где со своей свободной волей?"
Как сказано в одной индейской притче: побеждает тот, кого ты кормишь. Или:побеждает тот, на чьей стороне ты сам.
|
Я думаю, труднее найти в русский классике того кто бы Вам нравился.
Ниспровергать авторитеты - Ваш конек.
А Чацкого не хотите либералом и западником объявить?
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 08:50
Цитата:
Я думаю, труднее найти в русский классике того кто бы Вам нравился.
Ниспровергать авторитеты - Ваш конек.
А Чацкого не хотите либералом и западником объявить?
|
У Достоевского мне не нравится только эта фраза. В оценке данной цитаты у меня в союзниках протодиакон Андрей Кураев
Вы ошибаетесь, Павел, в определении моего конька.
Какие авторитеты мне удалось ниспровергнуть с момента моего пребывания на форуме?
А причём тут Чацкий? Или на П.Я Чаадаева намекаете?
П.С.Может быть, Вам не нравится моё присутствие в Вашей теме? Только скажите - и я уйду.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 08:58
Цитата:
Сообщение от Нора Ли
|
Вы сами ответили на свой вопрос.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 09:01
Цитата:
Сообщение от Нора Ли
У Достоевского мне не нравится только эта фраза. В оценке данной цитаты у меня в союзниках протодиакон Андрей Кураев
Вы ошибаетесь, Павел, в определении моего конька.
Какие авторитеты мне удалось ниспровергнуть с момента моего пребывания на форуме?
А причём тут Чацкий? Или на П.Я Чаадаева намекаете?
П.С.Может быть, Вам не нравится моё присутствие в Вашей теме? Только скажите - и я уйду.
|
Нет, мне всё очень нравится.
Просто мне за Филипп Филиппыча обидно.
Цитата:
"Сам человек-то где со своей свободной волей?"
|
Сам человек порой не в состоянии противостоять невидимым духам, или ему не хватает любви к светлому началу.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 09:17
Цитата:
Сообщение от Лена755
Вы сами ответили на свой вопрос.
|
Так это лишь мои соображения.
Узнать точку зрения Фёдора Михайловича было бы гораздо интереснее..
Кстати. Цитата эта из "Братьев Карамазовых" не нравится и Владимиру Легойде. См. его статью "О добре и зле" в журнале "Фома" №4 за 2006 год. https://azbyka.ru/o-dobre-i-zle
Начало статьи:" Помните знаменитую фразу Достоевского: «Здесь диавол с Богом борется, а поле битвы – сердца людей»? Несмотря на ее хрестоматийность, мне кажется, что классик не совсем прав. Точнее, эти слова допускают не совсем христианское понимание. Или совсем не христианское.
Бог не борется с диаволом. Во-первых, потому, что Сатана уже побежден. Смерть как следствие появившегося в мире зла и греха раз и навсегда побеждена Воскресением Христа. Во-вторых, Бог – Творец пространства и времени, человека и ангелов – слишком велик и могущественен, чтобы кто-то мог бороться с Ним. Творение не может бороться с Творцом как моська не способна стать соперником слону. .."
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 09:19
Цитата:
Сообщение от Нора Ли
Начало статьи:" Помните знаменитую фразу Достоевского: «Здесь диавол с Богом борется, а поле битвы – сердца людей»? Несмотря на ее хрестоматийность, мне кажется, что классик не совсем прав. Точнее, эти слова допускают не совсем христианское понимание. Или совсем не христианское.
Бог не борется с диаволом. Во-первых, потому, что Сатана уже побежден. Смерть как следствие появившегося в мире зла и греха раз и навсегда побеждена Воскресением Христа. Во-вторых, Бог – Творец пространства и времени, человека и ангелов – слишком велик и могущественен, чтобы кто-то мог бороться с Ним. Творение не может бороться с Творцом как моська не способна стать соперником слону. .."
|
Бог не борется. А человек борется. И не всегда выигрывает.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 09:23
Цитата:
Сообщение от Нора Ли
Так это лишь мои соображения.
Узнать точку зрения Фёдора Михайловича было бы гораздо интереснее..
Кстати. Цитата эта из "Братьев Карамазовых" не нравится и Владимиру Легойде. См. его статью "О добре и зле" в журнале "Фома" №4 за 2006 год. https://azbyka.ru/o-dobre-i-zle
|
Нет, тут дело совсем не в этом. Вспомните Иова, вот где была битва Бога с дьяволом и именно в сердце. И Бог победил. Сердце Иова осталось с Ним. Так и с каждым человеком происходит, идёт битва за его сердце, за его душу.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 09:25
Цитата:
Нет, мне всё очень нравится.
Просто мне за Филипп Филиппыча обидно.
Сам человек порой не в состоянии противостоять невидимым духам, или ему не хватает любви к светлому началу.
|
Павел! Не обижайтесь, пожалуйста и простите меня, что затронула своей критикой нечто Вам дорогое. 
Если Вы симпатизируете Филиппу Филипповичу - проигнорируйте всё, что я сказала о нём. Это нетрудно, поскольку я не вхожу в Вашу референтную группу.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 09:36
Цитата:
Сообщение от Лена755
Нет, тут дело совсем не в этом. Вспомните Иова, вот где была битва Бога с дьяволом и именно в сердце. И Бог победил. Сердце Иова осталось с Ним. Так и с каждым человеком происходит, идёт битва за его сердце, за его душу.
|
Лена, простите, но я не могу согласиться с Вашей трактовкой.
Иов был не пассивным объектом борьбы, он сам участвовал в ней и участвовал на стороне Бога.
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». Так еще в ХШ веке говорил своим пациентам сирийский врач Абуль-Фарадж.
Тот же подход справедлив и в отношении борьбы с грехом.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 09:37
Цитата:
Бог не борется. А человек борется. И не всегда выигрывает.
|
Согласна.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 09:39
Цитата:
Сообщение от Нора Ли
Лена, простите, но я не могу согласиться с Вашей трактовкой.
Иов был не пассивным объектом борьбы, он сам участвовал в ней и участвовал на стороне Бога.
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». Так еще в ХШ веке говорил своим пациентам сирийский врач Абуль-Фарадж.
Тот же подход справедлив и в отношении борьбы с грехом.
|
А кто говорит что человек пассивен? Именно его воля и предопределяет исход этой борьбы.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 09:41
Цитата:
Сообщение от Лена755
А кто говорит что человек пассивен? Именно его воля и предопределяет исход этой борьбы.
|
Вот и именно!
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 09:48
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
Да, разговор был у Вас в кабинете, и Вы вместо того, чтобы замять переход на личности и честно ответить на вопросы, приняли такую помощь. Первый прокол потянул за собой следующий. Может, правильнее к СС пойти и извиниться, что вместо ответа на вопросы поощрил переход на личности миноритариев. Это был бы красивый выход из ситуации.
|
Почему Вы решили что я где-то солгал отвечая СС на его вопросы/претензии???
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 12:28
Цитата:
Почему Вы решили что я где-то солгал отвечая СС на его вопросы/претензии???
|
Потому, что сам факт перехода разговора из конструктивного русла в обсуждение личности одного из контролирующих лиц, это свидетельство нежелания честно и по делу ответить на всё. Вы же с радостью приняли помощь ДД, хотя СС и ЛЛ имели полное право сомневаться в правильности управления, как это всегда бывает у миноритариев. А защищал он Вас зря, хоть и хотел помочь. Но это была помощь в нарушении права других людей, пусть они и определены в 5ю колонну. Тем не менее, права они сохранили, даже будучи записаны в 5 колонну. Оскорбление одного из участников общества не снимает его вопросы. Надо было либо их снять, либо показать, что они не по существу заданы и являются безосновательным оговором. Теперь миноритарии уверены, что вы и СД заодно, СД вас не контролирует, и рука руку моет. СС в этом деле единственный человек, который связывает вас с ними, и не имеет ещё предубеждения. Вы его слегка подтолкнули всей этой историей на сторону своих противников, поскольку весь этот геморрой изза того, что ваша группировка перешла от конструктивного разговора к личности акционера. Так всё это выглядит в его глазах. Вы же солидарно отстаивали как бы одну точку зрения, теперь он оказался в дураках, потому что ваши слова оказались не очень солидарны, и он должен извиняться перед всеми, что спутал вас.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 14:14
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
Потому, что сам факт перехода разговора из конструктивного русла в обсуждение личности одного из контролирующих лиц, это свидетельство нежелания честно и по делу ответить на всё.
|
Это Ваше заблуждение. Вы не знаете о каких вещах шла речь, кроме тех что я указал и в каком ключе происходил весь разговор, и конечно же Вы не можете иметь понятия о правдивости той или иной стороны, однако делаете определенные выводы, странно?!.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
Вы же с радостью приняли помощь ДД, хотя СС и ЛЛ имели полное право сомневаться в правильности управления, как это всегда бывает у миноритариев.
|
Опять Ваши фантазии. С чего Вы взяли что это вызвало у меня радость??? Если это действительно правдивая инфа. то наверное акционеры обязаны её знать? И я также за правду, другое дело если это слухи, но я об этом ничего не знаю, так как у меня нет полной информации.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
А защищал он Вас зря, хоть и хотел помочь. .
|
Снова домыслы, с чего Вы взяли что я нуждаюсь в защите?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
Но это была помощь в нарушении права других людей, пусть они и определены в 5ю колонну. Тем не менее, права они сохранили, даже будучи записаны в 5 колонну
|
Поясню, а то Вы видно опять все не так поняли, а спросить вам лень. Я с любым акционером общаюсь одинаково, из 5 он колонны или нет. Я не делаю исключений даже для тех акционеров кто по суду получил реальный срок, за вред нанесенный нашей организации.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
Оскорбление одного из участников общества не снимает его вопросы. Надо было либо их снять, либо показать, что они не по существу заданы и являются безосновательным оговором.
.
|
Опять выдумка. Давно не встречал столько вымысла в одном сообщении…
На все свои вопросы СС получил от меня исчерпывающие и абсолютно правдивые ответы.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
Теперь миноритарии уверены, что вы и СД заодно, СД вас не контролирует, и рука руку моет.
|
В этом они наверное уже давно убеждены и пытаются убедить других.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
СС в этом деле единственный человек, который связывает вас с ними, и не имеет ещё предубеждения.
|
Может быть и так…. А может и нет….
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
Вы его слегка подтолкнули всей этой историей на сторону своих противников, поскольку весь этот геморрой изза того, что ваша группировка перешла от конструктивного разговора к личности акционера.
|
Может быть он сам себя подталкивает...
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
Так всё это выглядит в его глазах. Вы же солидарно отстаивали как бы одну точку зрения, теперь он оказался в дураках, потому что ваши слова оказались не очень солидарны, и он должен извиняться перед всеми, что спутал вас.
|
У меня нет предвзятости к тому или иному вопросу. И моя точка зрения является не только моей но точкой зрения большинства акционеров и государства в целом, основанная на законе справедливости и просто здравомыслии…
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович; 05.12.2018 в 14:18.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 16:40
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
Вы его слегка подтолкнули всей этой историей на сторону своих противников, поскольку весь этот геморрой изза того, что ваша группировка перешла от конструктивного разговора к личности акционера.
|
Еще добавлю один момент, для Вашего лучшего понимания Дмитрий, хоть вам эта информация и не к чему наверное, так как Вы мастер из пары кусочков мозаики сложить всю картину, хоть кусочки и не состыковываются.
На личности СС перешел первым, начав обсуждать одного акционера и голословно говорить о неправомерных действиях последнего.
Может это и с подвигло ДД сделать те действия/противодействия.
Но как я и говорил этот кусочек мозаики для Вас вряд ли важен...
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 16:48
Цитата:
Еще добавлю один момент, для Вашего лучшего понимания Дмитрий, хоть вам эта информация и не к чему наверное, так как Вы мастер из пары кусочков мозаики сложить всю картину, хоть кусочки и не состыковываются.
На личности СС перешел первым, начав обсуждать одного акционера и голословно говорить о неправомерных действиях последнего.
Может это и с подвигло ДД сделать те действия/противодействия.
Но как я и говорил этот кусочек мозаики для Вас вряд ли важен...
|
Я лишь хотел дать совет. Разговор происходил у Вас в кабинете, Вы должны были его вести. Вам виднее, как разруливать ситуацию.
|
|
|
участник
|

05.12.2018, 17:05
Цитата:
Сообщение от Дмитрий72
Я лишь хотел дать совет. Разговор происходил у Вас в кабинете, Вы должны были его вести. Вам виднее, как разруливать ситуацию.
|
Так я как Вы выразились и разрулил её нормально, это уже не первый подобный разговор и с этим акционером в том числе.
Потоооом, я повёл себя нехорошо, вот в чем суть истории. Сбросил с себя обвинение, хотя в принципе мог это не делать, нет не правильно сказал, ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ. Должен был оставить обвинение на себе.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|