О жизни форума и форумчан о дискуссиях, и о возможных встречах в реале и т.п. |
участник
|

17.11.2017, 10:27
Цитата:
Сообщение от Ольга05
А меня и не раздражает.
И про диагноз я не вспоминаю. Мне даже иногда кажется, что это такая маска для виртуального общения вполне здорового и неглупого человека.
|
Вот да!
Сережа красиво всех троллит сентенциями нашего коллективного бессознательного. Ну, вот такое у нас коллективное бессознательное, чего ж на него пенять
|
|
|
заблокирован!
|

17.11.2017, 10:31
Цитата:
Сообщение от Ольга05
А меня и не раздражает.
И про диагноз я не вспоминаю. Мне даже иногда кажется, что это такая маска для виртуального общения вполне здорового и неглупого человека.
|
Мне порой тоже так думается
|
|
|
участник
|

17.11.2017, 10:37
Цитата:
Сообщение от Ольга05
А меня и не раздражает.
|
А шизофреники вовсе не глупые, это же не умственная отсталость. Вполне соображающие люди, даже часто выше среднего уровня, но вот временами у них появляются странные идеи.
|
|
|
участник
|

17.11.2017, 11:28
Не хочется обсуждать человека во время его отсутствия.
Мне так скучновато без Сергея.
И еще, повторю и в этой теме: давно нет Иванфилософ. Не случилось ли там что-то неприятное.
|
|
|
участник
|

17.11.2017, 11:32
Цитата:
Сообщение от Угвэй Петрович
Мне порой тоже так думается
|
Так думают многие. Потому что адекватности у Сергея больше, чем у многих других, якобы здоровых.
|
|
|
участник
|

17.11.2017, 11:34
Цитата:
Сообщение от Наталья07
Но лично мне не по нраву, когда Сергей начинает писать пошлые посты на сексуальные темы, и не реагирует на просьбы не делать этого.
|
Ну так это у кого что болит.
Для меня это тоже больная тема, так что я его понимаю.
|
|
|
участник
|

17.11.2017, 12:29
Цитата:
Сообщение от Ольга05
Не хочется обсуждать человека во время его отсутствия.
Мне так скучновато без Сергея.
И еще, повторю и в этой теме: давно нет Иванфилософ. Не случилось ли там что-то неприятное.
|
Я тоже вспоминала об Иванефилософе! Где-то он там? С ним интересно общаться. Образованный, начитанный, интеллигентный. Я от него много полезного узнала о системах питания, здоровье. Может, занят чем или уехал- он два раза в год лечиться уезжает. Дай Бог, чтобы у него все было в порядке. И что бы он тоже поскорее появился на форуме.
|
|
|
участник
|

17.11.2017, 22:26
Сергей Такой День изменился в последнее время, не в лучшую сторону. Стал более поклоняться букве закона, нежели Духу...Соответственно и риторика поменялась. Но я думала, что его здесь все любят...
Надо нести немощи и бремена друг друга, если этого нет на христианском сайте, то тогда где она есть братская любовь?
|
|
|
участник
|

18.11.2017, 06:08
Цитата:
Сообщение от Наталья07
Мне тоже стало его жалко. Знаю, что он будет переживать.
Но лично мне не по нраву, когда Сергей начинает писать пошлые посты на сексуальные темы, и не реагирует на просьбы не делать этого.
А так, да, он не злой, не въедливый, не мелочный, не вредный человек. Это большой плюс.
Думаю, ему тоже нелегко с его заболеванием.
|
Для меня тоже имеет большое значение, что человек не злой. И это чувствуется, а так мы все не без недостатков
|
|
|
заблокирован!
|

20.11.2017, 19:23
Цитата:
Сообщение от Елена Кир.
Сергей Такой День изменился в последнее время, не в лучшую сторону. Стал более поклоняться букве закона, нежели Духу...Соответственно и риторика поменялась. Но я думала, что его здесь все любят...
Надо нести немощи и бремена друг друга, если этого нет на христианском сайте, то тогда где она есть братская любовь?
|
То есть, совершенно дикие непристойности, постоянное уклонение на сексуальные темы вас ничуть не смущают? Дело не в любви. Ну невозможно порой читать то, что он пишет! Кстати, Викторию, которую тоже на эти темы заносит, никто не блокирует.
|
|
|
участник
|

20.11.2017, 19:27
Цитата:
Сообщение от Елена Михейлис
То есть, совершенно дикие непристойности, постоянное уклонение на сексуальные темы вас ничуть не смущают? Дело не в любви. Ну невозможно порой читать то, что он пишет! Кстати, Викторию, которую тоже на эти темы заносит, никто не блокирует.
|
ну уж прямо дикие... Подумаешь, мужчина по квартире ходит голый  Возможно, я что-то пропустила, но цитировать не прошу.
Я, наверное, это просто не читаю.
|
|
|
участник
|

20.11.2017, 19:34
Цитата:
Сообщение от Ольга05
ну уж прямо дикие... Подумаешь, мужчина по квартире ходит голый  Возможно, я что-то пропустила, но цитировать не прошу.
Я, наверное, это просто не читаю.
|
Повезло вам. ) Не у каждого получится общаться с форумчанами в ветке и читать их комментарии выборочно.
|
|
|
участник
|

20.11.2017, 19:35
Цитата:
Сообщение от Наталья07
Повезло вам. ) Не у каждого получится общаться с форумчанами в ветке и читать их комментарии выборочно.
|
Я многое пропускаю мимо... 
И не со всеми общаюсь.
|
|
|
участник
|

20.11.2017, 19:40
Цитата:
Сообщение от Ольга05
Я многое пропускаю мимо... 
И не со всеми общаюсь.
|
Понятно.) Сергей действительно порой подробно описывает свой сексуальный опыт. Или такие же проблемы.
|
|
|
участник
|

20.11.2017, 19:42
Цитата:
|
Да тут тогда полфорума заблокировать нужно, если основываться на этих критериях.
|
|
|
участник
|

20.11.2017, 19:43
Цитата:
Сообщение от Наталья07
Понятно.) Сергей действительно порой подробно описывает свой сексуальный опыт. Или такие же проблемы.
|
На то есть модераторы. Человек, все-таки, не совсем здоров.
|
|
|
участник
|

20.11.2017, 19:44
Цитата:
Сообщение от Ольга05
На то есть модераторы. Человек, все-таки, не совсем здоров.
|
Я тоже делаю скидку на это. Но все равно не очень приятно.)
|
|
|
участник
|

20.11.2017, 19:46
Цитата:
Сообщение от Наталья07
Я тоже делаю скидку на это. Но все равно не очень приятно.)
|
Я считаю, что банить надо за призывы к насилию. Всё остальное можно тихо удалять.
|
|
|
участник
|

20.11.2017, 20:05
Цитата:
Сообщение от Ольга05
Я считаю, что банить надо за призывы к насилию. Всё остальное можно тихо удалять.
|
Мне тоже близка такая точка зрения, но сальные посты Сергея удаляют далеко не всегда.
|
|
|
участник
|

20.11.2017, 20:27
Цитата:
Сообщение от Наталья07
Мне тоже близка такая точка зрения, но сальные посты Сергея удаляют далеко не всегда.
|
наверное, я в тех темах не бывала - читала только про хождение голышом по квартире.
Нужно как-то сигналить модератору? Но такой возможности, похоже, нет?
|
|
|
участник
|

21.11.2017, 14:47
Цитата:
Сообщение от Наталья07
|
Ну почему? Удаляют. Я помню, он писал, что любит садо-мазо. Удалили.
|
|
|
заблокирован!
|

21.11.2017, 14:57
Цитата:
Сообщение от Михаил КН
Да тут тогда полфорума заблокировать нужно, если основываться на этих критериях.
|
Да нет, Михаил. Там с большим вкусом обсуждаются именно физиологические подробности. Мне, взрослой тетке, читать противно до рвоты порой.
|
|
|
участник
|

21.11.2017, 15:09
Цитата:
Сообщение от Виктория Яблонева
Ну почему? Удаляют. Я помню, он писал, что любит садо-мазо. Удалили.
|
Не все удаляют.
|
|
|
участник
|

21.11.2017, 18:19
Цитата:
|
Я, думаю, что дело не только в Сергее, сколько в том, что упал общий уровень общения - планка понизилась! Несколько лет назад не было в риторике форумчан оскорблений, какого-то стёба...Может быть я чего-то недопонимаю в нынешнем молодёжном мейнстриме, а то, что Правмир "помолодел"- очевидно. Мне - представителю старшего поколения такой раздолбай(как мне недавно "постанули" - кто это вам такое надолбал(?!), вот и я пользуюсь этой же терминологией) - не по нраву!
Иногда в дискуссии не вступаю, но ленту просматриваю: мы не умеем общаться, не умеем друг друга слушать, а главное слышать; вовремя поставить точку, когда разговор зашёл в тупик(не доводить друг друга до обид). Сайт стал напоминать этакое полу-светское "пати", а по нашему посиделки...
|
|
|
участник
|

21.11.2017, 18:48
Цитата:
Сообщение от Елена Кир.
Я, думаю, что дело не только в Сергее, сколько в том, что упал общий уровень общения - планка понизилась! Несколько лет назад не было в риторике форумчан оскорблений, какого-то стёба...Может быть я чего-то недопонимаю в нынешнем молодёжном мейнстриме, а то, что Правмир "помолодел"- очевидно. Мне - представителю старшего поколения такой раздолбай(как мне недавно "постанули" - кто это вам такое надолбал(?!), вот и я пользуюсь этой же терминологией) - не по нраву!
Иногда в дискуссии не вступаю, но ленту просматриваю: мы не умеем общаться, не умеем друг друга слушать, а главное слышать; вовремя поставить точку, когда разговор зашёл в тупик(не доводить друг друга до обид). Сайт стал напоминать этакое полу-светское "пати", а по нашему посиделки...
|
Вы знаете, порой даже похуже, чем "пати". Иногда откровенное хамство и оскорбления. При этом с приведением цитат из Священного Писания в адрес того, кому хамят. Мол, ты вот нарушаешь-то заповеди, ты не христианин, ты обязан прощать и т.д., а сам при этом в способах общения ну совсем не стесняется.)
Вон, некоторым женщинам анонимно гадости в личку пишут.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|