|
|
|
участник
|

17.04.2019, 18:05
Цитата:
Сообщение от Сергей_82
Угу. Только вот в том случае, про который я рассказывал, отец и рисовал с детьми, и мастерить что то учил, и на футбол с собой водил, и во дворе в хоккей с ними играл. Увы, Ваша "красивая и логичная" теория не выдерживает столкновения с грубой и низменной реальностью 
|
Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 18:07
Цитата:
Сообщение от Сергей_82
Я в свою очередь заявлю Вам, что Вы так же врёте про Ваш семейный опыт. Вы бы не считали вечные скандалы и игру на нервах "капиллярным кровотечением из пальчика", если были бы в подобных ситуациях жертвой, а не раздражителем 
|
Заявляйте, что хотите. Человек, знакомый с физиологией недосыпа, такую ерунду, как Вы, не скажет никогда, если будет честен. Невозможно.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 18:10
Цитата:
Сообщение от Настя-мск
Вроде, Вы из неблагополучной семьи. Т.е. должны бы понимать, что у людей на удобные туфли просто может не быть денег.
|
В отличие от туфель, мужики денег не стоят. Они бесплатные. Кто мешает из бесплатных мужиков выбрать нормального?
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 18:11
Цитата:
Сообщение от Настя-мск
Я давно определилась: есть специально обученные люди, которые такие вещи делают за посильную мзду )
|
Это ваше личное дело. А я давно определилась, что мне неудобны специальные люди, для меня это плохо, а удобно и хорошо так. И мужу это в охотку. И? Вы выбрали мыть посуду сами, а я выбрала посудомойку. И? Это так сложно - понять, что люди разные? Что одним удобно так (или просто, или исходя из его условий), а другим - по-другому?
Последний раз редактировалось Светлана из Петербурга; 17.04.2019 в 18:26.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 18:18
Цитата:
Сообщение от Настя-мск
Заявляйте, что хотите. Человек, знакомый с физиологией недосыпа, такую ерунду, как Вы, не скажет никогда, если будет честен. Невозможно.
|
Я не поняла. Разве это невозможно, что недосып был когда-то (особенно когда рождались дети), а сейчас его нет? Человек у нас что - статичное существо? У него никогда ничего не меняется?
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 18:22
Цитата:
Сообщение от Настя-мск
А привязан он будет к тому, кто с ним больше возится в ПОСТНАТАЛЬНЫЙ период.
|
Привязан ребёнок к тому, кто его 9 месяцев носил в утробе. А пока у нас это мать. Извиняйте, биология.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 18:25
Цитата:
Сообщение от Сергей_82
Я в свою очередь заявлю Вам, что Вы так же врёте про Ваш семейный опыт. Вы бы не считали вечные скандалы и игру на нервах "капиллярным кровотечением из пальчика", если были бы в подобных ситуациях жертвой, а не раздражителем 
|
Редко какой преступник признается, что совершил преступление. Редко какой раздражитель признается, что он раздражитель. Причём даже себе - о других уже не говорю.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 18:51
Очень много предположений, теорий и случаев из жизни друзей-родственников  Думаю мою ситуацию по настоящему сможет понять только человек, неважно женщина\мужчина, который был или находится в подобной, например "мать с двумя малолетками при полной загрузке домом, детьми и работой с мужем который придя домой и надев тапочки садится на диванчик и погружается в свой виртуальный мир два раза в месяц пополнив половинку бюджета и более вообще ничего, совсем ничего. А, нет, ещё делает свалки из вещей везде, в том числе и на полу, разбрасывает обувь, иногда пьёт пиво в одно лицо на кухне, приходит домой когда захочется, может и ночью завалить с матком по домофону... " ... во, вот так было бы интересно 
Последний раз редактировалось Сергей Мама; 17.04.2019 в 18:59.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 18:54
Цитата:
Сообщение от Сергей Мама
Очень много предположений, теорий и случаев из жизни друзей-родственников  Думаю мою ситуацию по настоящему сможет понять только человек, неважно женщина\мужчина, который был или находится в подобной, например "мать с двумя малолетками при полной загрузке домом, детьми и работой с мужем который придя домой и надев тапочки садится на диванчик и погружается в свой виртуальный мир два раза в месяц пополнив половинку бюджета и более вообще ничего, совсем ничего" ... вот так было бы интересно  
|
Так в вашей ситуации жена приходит домой с работы. А вы дома. Как бы это не совсем одно и то же.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 19:01
Цитата:
Сообщение от Светлана из Петербурга
Так в вашей ситуации жена приходит домой с работы. А вы дома. Как бы это не совсем одно и то же.
|
Не понял, описал выше ситуацию, просто поменял местами М и Ж. Я и работаю заодно дома, профессия позволяет.
|
|
|
заблокирован!
|

17.04.2019, 19:09
Цитата:
Сообщение от Сергей Мама
Не понял, описал выше ситуацию, просто поменял местами М и Ж. Я и работаю заодно дома, профессия позволяет.
|
Ну и что. Вы же на месте - многое параллельно можно делать.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 19:18
Цитата:
Сообщение от Сергей Мама
Очень много предположений, теорий и случаев из жизни друзей-родственников  Думаю мою ситуацию по настоящему сможет понять только человек, неважно женщина\мужчина, который был или находится в подобной, например "мать с двумя малолетками при полной загрузке домом, детьми и работой с мужем который придя домой и надев тапочки садится на диванчик и погружается в свой виртуальный мир два раза в месяц пополнив половинку бюджета и более вообще ничего, совсем ничего. А, нет, ещё делает свалки из вещей везде, в том числе и на полу, разбрасывает обувь, иногда пьёт пиво в одно лицо на кухне, приходит домой когда захочется, может и ночью завалить с матком по домофону... " ... во, вот так было бы интересно  
|
Есть не просит? Ну тогда это не самый худший вариант. Лучше - только капитан дальнего плавания. А вам статус женатого мужчины совсем не нравится?
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 19:19
Цитата:
Сообщение от Елена Михейлис
|
Именно, т.е. всё. Это бесполезно себе представлять, это надо попробовать, иначе не понятно совсем.
|
|
|
заблокирован!
|

17.04.2019, 19:20
Цитата:
Сообщение от Сергей Мама
Именно, т.е. всё. Это бесполезно себе представлять, это надо попробовать, иначе не понятно совсем.
|
Да, конечно. Вся ситуация на форуме все равно не видна.
|
|
|
заблокирован!
|

17.04.2019, 19:21
Цитата:
Сообщение от Елена Ш
Писали на предыдущей странице.
|
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО. ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВОЙ комментарий, на который я отвечала.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 19:21
Цитата:
Сообщение от Елена Ш
Есть не просит? Ну тогда это не самый худший вариант. Лучше - только капитан дальнего плавания. А вам статус женатого мужчины совсем не нравится?
|
Елена, вот о статусе что то не подумал  Может это всё плата за "него", статус требует жертв, жаль сперва цену не узнал
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 19:23
Цитата:
|
Да, согласна, это сбивает с толку. Это просто как зеркально перевернуть ситуацию - муж ходит на работу, жена сидит дома и всё делает по дому и детям. А тут - жена ходит...
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 19:25
Цитата:
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО. ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВОЙ комментарий, на который я отвечала.
|
Это точно выше моих способностей, простите.  Мне ребусы всегда тяжело давались.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 19:26
Цитата:
Сообщение от Сергей Мама
|
Вы не ответили - она с детьми здоровается, спрашивает - как вы тут, чем занимались, как в школе - ? Хочу понять (хотя бы отдалённо), до какой степени она детьми не интересуется.
|
|
|
заблокирован!
|

17.04.2019, 19:26
Цитата:
Сообщение от Елена Ш
Это точно выше моих способностей, простите. 
|
Да? Вы не увидели, что вы мне приписали
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 19:28
Цитата:
Да? Вы не увидели, что вы мне приписали 
|
Я и во Франции-то была только проездом  Что там у вас творится вообще не представляю.
|
|
|
заблокирован!
|

17.04.2019, 19:32
Цитата:
Сообщение от Елена Ш
Я и во Франции-то была только проездом  Что там у вас творится вообще не представляю.
|
   Я просила перечитать то, что вы мне принимали. Тем более - вы его перепостили и поместили рядом с моим.
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 21:23
Цитата:
Сообщение от Светлана из Петербурга
Вы не ответили - она с детьми здоровается, спрашивает - как вы тут, чем занимались, как в школе - ? Хочу понять (хотя бы отдалённо), до какой степени она детьми не интересуется.
|
Светлана, видимо пропустил ваш вопрос, нет, не интересуется в прямом смысле этого слова, может посюсюкать минутку с младшим, а старший в принципе не готов к диалогу с ней, т.к. она давно обрубила общение с ним своими криками, замечаниями и оскорблениями ...
|
|
|
заблокирован!
|

17.04.2019, 22:42
Цитата:
Сообщение от Сергей Мама
Светлана, видимо пропустил ваш вопрос, нет, не интересуется в прямом смысле этого слова, может посюсюкать минутку с младшим, а старший в принципе не готов к диалогу с ней, т.к. она давно обрубила общение с ним своими криками, замечаниями и оскорблениями ...
|
Ужас, конечно. А чем она вообще занимается?
|
|
|
участник
|

17.04.2019, 23:19
Цитата:
Сообщение от Сергей Мама
|
Так не интересуется вообще или всё-таки сюсюкает, хоть и немного? Это я для вас стараюсь - как вы будете доказывать в суде, что она вообще никто и звать её никак?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|