Пожелания и предложения здесь можно обратиться к администрации и модераторам форума |
участник
|

11.10.2018, 18:05
Цитата:
Сообщение от Сергей Такой День
да ещё и несущественные в области религии? .
|
Так не "православие", а "православие и мир". Тема может быть сугубо православная, о православии в мире, и о мире, который выходит за границы православия. Если бы обсуждались только сугубо религиозные темы, многие бы ушли, например, я.
|
|
|
участник
|

11.10.2018, 20:20
Цитата:
Сообщение от Иванфилософ
Статьи какие-то никчемные стали, обсуждать нечего, кто их пишет?
|
А Вы хотите чтобы вам в каждый день выходило кчёмных статей по несколько штук?
Хорошо если по 1,2 в неделю.
За столько лет уже всё переглворили и обсудили что даже удивительно как тут ещё что-то обсуждается.
|
|
|
участник
|

14.10.2018, 13:12
Цитата:
Сообщение от Сила Иваныч
За столько лет уже всё переглворили и обсудили что даже удивительно как тут ещё что-то обсуждается.
|
Это да! Любой тематический форум изживает себя примерно за 10 лет. Остаются только динозавры, перемалывающие одно и тоже.
|
|
|
участник
|

15.10.2018, 09:14
Цитата:
Сообщение от Иванфилософ
Это да! Любой тематический форум изживает себя примерно за 10 лет. Остаются только динозавры, перемалывающие одно и тоже.
|
Да, только Вы забыли про папонтов, мирно пасущихся в маморотниках...
|
|
|
участник
|

01.11.2018, 11:38
Уважаемые администратор и модераторы!
Поддерживаю данное, на мой взгляд, разумное предложение Надежды...
https://forum.pravmir.ru/showpost.ph...84&postcount=2
(предложение написано в другой теме и, имхо, разместить его здесь - более уместно)
Т.к. положительный эффект от его реализации однозначно будет...
Одновременно, предлагаю дополнить данную опцию следующим...
Чтобы при наведении курсора на "+" или "-" отображались сетевые имена "проголосовавших" участников форума, для возможности идентификации...
|
|
|
участник
|

01.11.2018, 13:11
Цитата:
Сообщение от ГалинаКа
Уважаемый Дионисий, опоздали Вы с предложением.
Всё уже было.
И функция "репутация", и проблемы из-за этой функции, и бурные обсуждения темы "отключить или оставить?"
|
Галина,
Будучи тут новичком - естественно, не знаю полную историю форума... простите…
Конечно же не знаю проходивших обсуждений на эту тему…, но хочется надеяться, что решение принималось взвешено, с учетом всех (!) «за» и «против» по каждому вопросу (как будет с ними и без них)…
Просто, лично мне (с момента регистрации) очень «бросилось в глаза» то, что количество читаемых комментариев, несущих смысловую нагрузку по теме обсуждаемого вопроса,… когда за ними реально «видно» позицию человека (написавшего пост) - к великому сожалению, значительно меньше (!) совершенно пустых, имхо, реплик, которые не только не несут никакой информационной нагрузки, но, что более, на мой взгляд, страшно – отбивают всякое желание вступать в общение…
Вместе с тем, очень надеюсь, что модераторы "Правмира" общаются со своими коллегами - модераторами других форумов и будут улучшать работу ресурса за счет заимствования наиболее передового опыта…
Бог в помощь!
|
|
|
участник
|

05.11.2018, 16:28
Мне неправомерно вынесли нарушение, прошу его снять:
Цитата:
Уважаемый(ая) Олег Ш.,
Вы нарушили правила на форуме Православный просветительский форум.
Причиной нарушения стало: 7.11
|
7.11 Реклама сект и неправославных вероучений.
"Содружество малых православных братств" не секта, а объединение православных христиан. Вероучение у них православное. Модератор Дмитрий1111, прошу разобраться с вашими знаниями и снять нарушение.
|
|
|
участник
|

05.11.2018, 17:09
Прошу забанить протестанта Олега Ш за обсуждение действий модератора.
|
|
|
участник
|

05.11.2018, 17:58
Цитата:
Сообщение от Олег Ш.
Мне неправомерно вынесли нарушение, прошу его снять:
7.11 Реклама сект и неправославных вероучений.
"Содружество малых православных братств" не секта, а объединение православных христиан. Вероучение у них православное. Модератор Дмитрий1111, прошу разобраться с вашими знаниями и снять нарушение.
|
Вы получили баллы за упрямое проталкивание в теме баптистов.
Сообщения над постом о кочетковцах:
Сообщение от +Александр
Цитата:
Я не знаю баптистских сообществ, ничего не могу о них сказать.
|
Ну, так поинтересуйтесь, в одного Бога верим!
...Тут вы не правы. У баптистов есть общины, у тех же пятидесятников есть...
...задайте себе вопрос: почему у тех же баптистов не только старушки...
...Но дело не в этом, возможно нормально жить и при епископальном устройстве Церкви. Но для этого все равно власть должна быть децентрализована, а епископ - не полновластный барин, а просто старший среди равных...
...Сегодня же только в том случае, если провозглашать, как баптисты, что конкретный приход, где тебя крестили - это и есть вся твоя Церковь и переход в другой приход или непосещение богослужений по неуважительной причине грозит отлучением от Церкви.
Но так сделать невозможно, это надо все баптистское учение о Церкви принимать, когда каждый приход - это отдельная и полностью самостоятельная поместная церковь, которая может объединяться с другими такими же в равноправные союзы, и которая сама решает, что у них будет и как.
В условиях, когда отдельный приход - часть громадной махины и сам из себя ничего не представляет и прав никаких не имеет, сие невозможно...
|
|
|
участник
|

05.11.2018, 18:07
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1111
Вы получили баллы за упрямое проталкивание в теме баптистов.
|
Давайте посмотрим все вместе, так ли это на самом деле: http://uploads.ru/N0i6I.png
Это во-первых. Во-вторых, я ничего не проталкивал. Я сравнивал и рассказывал, как у них. На нашем форуме уже даже за упоминание баптистов и их порядков выдают нарушения? Это очень печально.
|
|
|
участник
|

05.11.2018, 18:15
Цитата:
Сообщение от Олег Ш.
Давайте посмотрим все вместе, так ли это на самом деле: http://uploads.ru/N0i6I.png
Это во-первых. Во-вторых, я ничего не проталкивал. Я сравнивал и рассказывал, как у них. На нашем форуме уже даже за упоминание баптистов и их порядков выдают нарушения? Это очень печально. 
|
Олег, я уже сказал, за что выдал баллы. Если принципиально, я постараюсь перенести штраф на строчку выше.
Так ведь любая реклама и есть: рассказывать "как у них"  С прибавкой: "сходите, сами посмотрите". Что реклама секты, что реклама сникерса.
|
|
|
участник
|

05.11.2018, 18:20
Цитата:
Сообщение от Дмитрий1111
Олег, я уже сказал, за что выдал баллы. Если принципиально, я постараюсь перенести штраф на строчку выше.
Так ведь любая реклама и есть: рассказывать "как у них"  С прибавкой: "сходите, сами посмотрите". Что реклама секты, что реклама сникерса.
|
То есть, на форуме нельзя упоминать неправославных и рассказывать о том, какие у них порядки? Я правильно вас понял?
Мне кажется, вы слишком вольно толкуете правила. Реклама это нечто другое. Очень жаль, что до наших управителей форумных не достучаться.
Похоже на Церковь чем-то...
|
|
|
участник
|
О кнопке "Поделиться" -
10.12.2018, 08:04
Господа администраторы, портал "Правмир", даёт возможность делиться обсуждаемыми статьями только на ФБ ("Фейсбуке" - он же "мордокнижка") и в ВК ("В контакте -он же "в котле"). Почему возможность предоставлена лишь для этих двух соцсетей? Добавьте пожалуйста, если можно, в этот список ЖЖ (Живой Журнал) для тех, кто не имеет технической возможности пользоваться иными соцсетями.
Последний раз редактировалось Игорь Алексеевич; 10.12.2018 в 08:08.
Причина: Расшифровка аббревиатур
|
|
|
участник
|

10.12.2018, 09:45
Цитата:
Сообщение от Игорь Алексеевич
Господа администраторы...
|
"А хто это?"  .
|
|
|
участник
|

10.12.2018, 13:09
Цитата:
Сообщение от Наталичка
Виктор Судариков и Володя Скляр
|
Когда у них дни и часы приёма форумчан по насущным вопросам  ?
|
|
|
участник
|

02.05.2019, 18:09
Христос Воскресе! У меня вопрос-предложение. Я могу человека, с которым не желаю общаться поставить в игнор. Значит я не буду видеть тексты его сообщений? А можно сделать так, чтобы я могла видеть его сообщения, а он мои - нет?
|
|
|
участник
|

02.05.2019, 18:33
Цитата:
Сообщение от Юлия11
Христос Воскресе! У меня вопрос-предложение. Я могу человека, с которым не желаю общаться поставить в игнор. Значит я не буду видеть тексты его сообщений? А можно сделать так, чтобы я могла видеть его сообщения, а он мои - нет?
|
Чтобы ваш оппонент не видел Ваши сообщения есть два пути
Он ставит Вас в игнор ( но это его воля  )
Вы не пишите сообщений
|
|
|
участник
|

02.05.2019, 19:46
Цитата:
Сообщение от ГалинаКа
Есть ещё третий путь - общаться с угодными оппонентами только через систему ЛС 
|
Все это неудобно. Было бы лучше, чтобы я могла сделать невидимыми свои сообщения для тех, кого они раздражают.
|
|
|
участник
|

02.05.2019, 20:50
Слава нашим модераторам!!!
|
|
|
участник
|

02.05.2019, 22:09
Цитата:
Сообщение от Юлия11
|
Простите, но не могу понять, зачем бы это было нужно? 
Но способ такой есть: написать под копирку в личку всем тем, кому бы Вы хотели быть услышанной.
|
|
|
участник
|

02.05.2019, 22:23
Цитата:
Сообщение от Наталичка
Предложите этому человеку отправить Вас в игнор... 
|
Спаси Господи. Я, пожалуй, не буду лучше болтать лишнее
|
|
|
участник
|

02.05.2019, 22:56
Цитата:
Сообщение от Наталичка
 ПишИте, о чём думаете. А люди... Кто хочет, пусть читает, кто не хочет, пусть не читает.
|
Спаси Господи!
|
|
|
участник
|

05.05.2019, 21:53
За что заблокирована Мария1986?
|
|
|
участник
|

05.05.2019, 22:53
Цитата:
Сообщение от Сергей Такой День
|
Там нет возможности писать посты. Поэтому я написала сюда.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|