Пожелания и предложения здесь можно обратиться к администрации и модераторам форума |
участник
|

11.07.2017, 23:34
Цитата:
Сообщение от Вера@
Что нет?
|
Слово "нет" обычно означает несогласие с мнением собеседника.
Цитата:
Сообщение от Вера@
Вы на ставили столько минусов
|
Это не известно по правилам форума.
Цитата:
Сообщение от Вера@
... боитесь мощьной возвратки ?
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Вера@
Сообщение от Михаил_
И ещё. Если просто так отменить анонимность, станет известно авторство всех ранее сделанных изменений её. Т.е. придётся сначала (до перехода на именной режим) обнулить все репутации, чтобы сохранить анонимность уже сделанных изменений.
Для сохранения репутации форума: анонимность принята за правило, была гарантирована, учитывалась участниками, и вдруг на тебе: ни с того, ни с сего она отменяется. На основании чего следует сделать известной авторство изменений репутации? Ни один серьёзный ресурс такой хрени не сделает.
Цитата:
Сообщение от Вера@
Вот это было бы интересно.
|
Любопытство — грех.
Цитата:
Сообщение от Вера@
Чего ж вы так боитесь то?
|
Ничего. А Вы?
|
|
|
участник
|

11.07.2017, 23:48
Цитата:
Сообщение от Михаил_
.Для сохранения репутации форума: анонимность принята за правило, была гарантирована, учитывалась участниками, и вдруг на тебе: ни с того, ни с сего она отменяется.
|
Причем тут анонимность форума? Или вместо ников будет вынесено ФИО и почтовый адрес?
|
|
|
участник
|

11.07.2017, 23:56
Цитата:
Сообщение от Мари
Сообщение от Михаил_
.Для сохранения репутации форума: анонимность принята за правило, была гарантирована, учитывалась участниками, и вдруг на тебе: ни с того, ни с сего она отменяется.
Цитата:
Сообщение от Мари
Или вместо ников будет вынесено ФИО и почтовый адрес? 
|
Думаю, что и ники не будут выставлены: "мы так не договаривались".
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 06:54
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
А что этому множеству мешало участвовать? Пивычка анонимки сточить?
|
Извините, но это сообщение - полная глупость. 1. Нет тем, в которых участвуют все зарегистрированные участники. Форум не парторганизация с обязательным участием в собраниях.
2. Строго говоря, это Ваше сообщение - тоже анонимка, как и мой ответ на него, т. к. никнейм - это не ФИО и адрес отсутствует.
Не могу понять откуда у людей, пишущих всевозможные неодобрения кому угодно под никнеймом, берется чувство собственного превосходства над теми, кто не одобряет их анонимные, но публичные сообщения также анонимно, но не публично.
Последний раз редактировалось Александр СН; 12.07.2017 в 06:58.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 07:19
Да уж... Люди, вы серьёзно? Эти ваши кирпичики оказались самой большой проблемой на форуме?
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 07:23
Есть и получше репутация на форумах. Тут странная репутация.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 08:08
Репутация? Она тут есть? Она что скрытая? Обычно сразу видно кто сколько набрал
|
|
|
заблокирован!
|

12.07.2017, 09:46
Цитата:
Сообщение от Вера@
Чего ж вы так боитесь то?
|
Боятся, видимо, те, кто любит делать все по-тихому, чтобы никто не узнал.
|
|
|
заблокирован!
|

12.07.2017, 09:55
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
Так и я говорю, что игра в плюсы-минусы лишняя функция.
|
Это вообще непонятная функция. Для того, чтобы посмотреть эти +/- надо зайти в кабинет. Я, например, вообще о них ничего не знал, пока тут писать не стали. Когда узнал, зашел, посмотрел и пожал плечами: непонятно, кто и зачем.
Другое дело, если в каждом сообщении будет кнопка "Нравится" ("Не нравится" вообще не нужна), тогда сразу видно, кому ваше сообщение понравилось. И не нужно будет любителям ставить плюсы заморачиваться с ответами, плюсанул сразу в сообщении - и порядок!
ПС Меня смущает то, что тема о совершенствовании форума открыта, причем - открыта администратором. Мы все дано здесь пишем, но реакции от администрации - 0. Зачем спрашивали?
|
|
|
заблокирован!
|

12.07.2017, 09:58
Цитата:
Сообщение от Марина 45
А Вы никому никогда минус не ставили?
|
Я никогда никому ни -, ни +. Не понимаю, зачем это и что меняет. Свое отношение я могу и в теме высказать - открыто и свободно.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 10:20
Цитата:
Сообщение от Игорь Ж
Итог беседы: большинство против анонимной репутации. Христианину нечего скрывать!
|
Ничего не выйдет. Как? Паспортные данные проверять? Фотку из инета скачать, адрес ткнуть пальцем в карту, ФИО придумать. Как Вы проверите?
|
|
|
гость
|

12.07.2017, 10:39
Цитата:
Сообщение от Роман11
Ничего не выйдет. Как? Паспортные данные проверять? Фотку из инета скачать, адрес ткнуть пальцем в карту, ФИО придумать. Как Вы проверите?
|
Да никто не пытается установить чью то личность.
Речь идёт о никах.
А совсем не о разоблачениях, как кому то показалось.
|
|
|
гость
|

12.07.2017, 10:39
Цитата:
Сообщение от Игорь Ж
Я никогда никому ни -, ни +. Не понимаю, зачем это и что меняет. Свое отношение я могу и в теме высказать - открыто и свободно.
|
Тоже так считаю.
|
|
|
гость
|

12.07.2017, 10:41
Цитата:
Сообщение от Наталья-казачка
Да уж... Люди, вы серьёзно? Эти ваши кирпичики оказались самой большой проблемой на форуме?
|
Да это вообще лишняя функция. Она непонятно для чего , при таком подходе.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 10:56
Цитата:
Сообщение от Михаил_
Авторство. Ясно же было написано.Администрация форума обязалась гарантировать анонимность, и, будучи в здравом уме и трезвой памяти, не станет нарушать свои обязательства. А Вы готовы ли ответить за свои?Можно и плюсы лепить друг другу: "За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку".
|
Администация не обязывалась гарантировать анонимность, а вышла маленькая техническа недоделка. Модеаторы-то были уверенны, что анонимности и в помине нет и только давеча на ее счет просветились.
Да, я готова отвечать за свои поступки. В том числе и виртуальные.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 11:16
Цитата:
Сообщение от Марина 45
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
А ставить минус это и есть сведение счетов. Только методом Самохвалова.
|
А Вы никому никогда минус не ставили?
|
Присоединяюсь к вопросу. Добавлю : "а также иным сведением счетов (напр.письма в модерацию)?"
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 11:18
Цитата:
Сообщение от Александр СН
Извините, но это сообщение - полная глупость. 1. Нет тем, в которых участвуют все зарегистрированные участники. Форум не парторганизация с обязательным участием в собраниях.
2. Строго говоря, это Ваше сообщение - тоже анонимка, как и мой ответ на него, т. к. никнейм - это не ФИО и адрес отсутствует.
Не могу понять откуда у людей, пишущих всевозможные неодобрения кому угодно под никнеймом, берется чувство собственного превосходства над теми, кто не одобряет их анонимные, но публичные сообщения также анонимно, но не публично.
|
В рамках форумного существования никнейм не аноним, а псевдоним. Он позволяет полностью отследить высказывания и их последовательность, позволяет в рамках форума адресно обращаться к конкретным людям как в рамках общего обсуждения, так и личного сообщения. Традиционное использование псевдонима в рамках форума в отличии от "друга народа" и "доброжелателя" не исключает полной ответственности в рамках того того же форума за свои поступки на этом форуме.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 11:21
Цитата:
Сообщение от Александр Е.
Присоединяюсь к вопросу. Добавлю : "а также иным сведением счетов (напр.письма в модерацию)?"
|
Письма в модерацию - это то-то отдельное от обязательного комментария под плюсом?
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 11:24
Цитата:
Сообщение от Михаил_
Не форума, а авторства изменения репутаций.Думаю, что и ники не будут выставлены: "мы так не договаривались".
|
А мы на анонимки тоже не договаривались. Впрочем, можете прислать ссылку на гарантию пожизненной анонимности лайканья и лаянья, если найдете ее в правилах.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 11:24
Цитата:
Сообщение от Наталья-казачка
|
Фильм "Гараж" вспомнился...))
|
|
|
гость
|

12.07.2017, 11:25
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
В рамках форумного существования никнейм не аноним, а псевдоним. Он позволяет полностью отследить высказывания и их последовательность, позволяет в рамках форума адресно обращаться к конкретным людям как в рамках общего обсуждения, так и личного сообщения. Традиционное использование псевдонима в рамках форума в отличии от "друга народа" и "доброжелателя" не исключает полной ответственности в рамках того того же форума за свои поступки на этом форуме.
|
Вот. Вы наконец сформулировали мою мысль, а то у меня никак не получалось .
|
|
|
гость
|

12.07.2017, 11:28
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
Письма в модерацию - это то-то отдельное от обязательного комментария под плюсом?
|
Это личное. Он пытается выяснить, кто на него пожаловался и его забанили.
Даже предупреждает соратников об этом.
Тоже никому писем не пишу и не жалуюсь, если что.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 11:30
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
|
У православных понятие об ответственности от наличия или отсутствия псевдонима не зависит.
|
|
|
участник
|

12.07.2017, 11:32
Цитата:
Сообщение от Марина Коза
А ставить минус это и есть сведение счетов.......
|
 а я за конкретное сообщение ставлю, не взирая на авторство  если бы не "странное" ограничение типа "сначала поставьте кому-нибудь ещё", ставила бы и одному и тому же и плюс, и минус, иногда есть такое желание, просто из соображений имитации живого, реального общения.
 а оказывается оно вон как, какие страсти ......
|
|
|
гость
|

12.07.2017, 11:32
Цитата:
Сообщение от Елена Ш
У православных понятие об ответственности от наличия или отсутствия псевдонима не зависит.
|
А при чем тут православие вообще?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|