Цитата:
Сообщение от Сила Иваныч
В своё время полностью перечитал тему о Надежде и чесно сказать проблема скорее не у неё а в ней.
Тут вот была ещё такой автор Юлия , тоже оброщалась за помощью дак к ней как-то сочувствия больше.
Но она отказывается даже и от помощи форумчан.
|
Я тоже читала историю Надежды, может не все 50 страниц, но многое.
Знаете, мне не сильно важно в чем проблема, я думаю каждый( или близкий человек) может оказаться в ситуации, которая окружающим выглядит неадекватной и решаемой, а человеку - нет, в силу разных причин. И примеров лично у меня на глазах немало. Вспоминаю заповедь: как хотите, чтобы с вами поступали, так и вы поступайте.
Что касается оформления инвалидности, тут бывают сложности у людей. Бывает человек нормально себя чувствующий по формальным признакам может оформить инвалидность, а бывает с существенными проблемами, но не попадающими в критерии инвалидности - не может.
И возможности у людей разные.
У меня знакомая, будучи почти парализованной(руки немного двигались, даже не пальцы), смогла печатать, книгу писала, диссертацию защитила, студентам преподавала(домой приходили), фирму организовала по продаже оборудования для реабилитации после травм, я бы так не смогла.