Новости форума что нового на форуме |
участник
|

01.04.2014, 00:24
Желаю терпения, разумения, душевного благополучия на таком тяжелом поприще.
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 10:49
А у меня по ходу будет одно предложение - не в духе времени. Сделать модерацию более открытой.
На иностранных форумах всегда имеется ветка объявлений модераторов, где они четко (персонально!) во всеуслышание объявляют : "Такой-то получает предупреждение за фразу "Вы пьяны что ли, или свихнулись?", или "Такой-то забанен, поскольку имел столько-то предупреждений, за фразу : "Пошел бы хоть книжки какие-то почитал, придурок!"
И всё всем ясно. Даже если не допускается попрепираться на ветке, противоречит правилам или не противоречит - что тоже было бы ничего страшного, по-моему?
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 16:44
Цитата:
Сообщение от Александр Е.
А у меня по ходу будет одно предложение - не в духе времени. Сделать модерацию более открытой.
На иностранных форумах всегда имеется ветка объявлений модераторов, где они четко (персонально!) во всеуслышание объявляют : "Такой-то получает предупреждение за фразу "Вы пьяны что ли, или свихнулись?", или "Такой-то забанен, поскольку имел столько-то предупреждений, за фразу : "Пошел бы хоть книжки какие-то почитал, придурок!"
И всё всем ясно. Даже если не допускается попрепираться на ветке, противоречит правилам или не противоречит - что тоже было бы ничего страшного, по-моему?
|
горячо поддерживаю.
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 20:11
Цитата:
Сообщение от Александр Е.
На иностранных форумах всегда имеется ветка объявлений модераторов, где они четко (персонально!) во всеуслышание объявляют :
|
Александр, вы, видимо, в бане никогда не были тут? Потому как забаненому приходит уведомление за что  .
А вот ветки такой не будет. Модераторы ходят на работу, общаются с семьей, и тратить еще дополнительное время на уведомление всех кого куда и за что представляется неправильным.
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 20:12
Цитата:
Сообщение от ПолинаЖ
Александр, о чем можно говорить, если есть темы, которые стали ЖЖ модератора. И там стираются не оскорбительные выражения, а просто то, что не нравится автору темы. Кто же после этого согласится на такую "открытость"?
|
Есть жалобная кнопка, пишите. Если модератор был не прав - сообщения будут восстановлены.
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 20:30
Цитата:
Сообщение от ПолинаЖ
И вкуда я должна жать, если сообщений уже нет? 
|
Модерация видит все
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 20:59
Я предлагаю каждому, кто открыл свою тему, дать право стирать в ней все сообщения, которые ему не нравятся.
Это будет наша инновация. Говори, что хочешь, пока ты поддакиваешь автору темы.
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 22:20
Цитата:
Сообщение от ПолинаЖ
Я предлагаю каждому, кто открыл свою тему, дать право стирать в ней все сообщения, которые ему не нравятся.
|
Я еще предлагаю сделать две темы - "Доска почета" и "Доска позора" =)
[B]We know what we are, but know not what we may be.[/B]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=J9v2VoXmntQ&list=PLNb1wz7TjSBHGKcrrLcuTshRyChJcWxap&index=2"]https://www.youtube.com/watch?v=J9v2VoXmntQ&list=PLNb1wz7TjSBHGKcrrLcuTshRyChJcWxap&index=2[/URL]
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 22:24
Цитата:
Сообщение от Людмила Бэгли
Я еще предлагаю сделать две темы - "Доска почета" и "Доска позора" =)
|
Будет два комплекта. Остроконечники себе создадут, тупоконечники -себе.Две почетных, две позорных. Увы.
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 22:27
Цитата:
Сообщение от Наталья-казачка
Будет два комплекта. Остроконечники себе создадут, тупоконечники -себе.Две почетных, две позорных. Увы.
|
Я думаю форум большинством голосов должен выбирать. И под руководством администрации. А то нечестно получится.
[B]We know what we are, but know not what we may be.[/B]
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=J9v2VoXmntQ&list=PLNb1wz7TjSBHGKcrrLcuTshRyChJcWxap&index=2"]https://www.youtube.com/watch?v=J9v2VoXmntQ&list=PLNb1wz7TjSBHGKcrrLcuTshRyChJcWxap&index=2[/URL]
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 22:39
Смешно, конечно, но грустно. В интернете уже есть сайты-рейтинги в стиле "Предатели Родины". Может остановимся?
У меня еще теплится надежда, что люди могут общаться друг с другом без оскорблений и троллинга, даже если они не согласны друг с другом.
Вот слабо всем до Пасхи на Украинскую тему не высказываться? Неужели больше никого ничего не интересует?
|
|
|
участник
|

02.04.2014, 22:45
Я предлагаю, быть братолюбивыми друг к другу с нежностью, в почтительности друг друга предупреждать, радоваться с радующимися и плакать с плачущими.
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 05:08
*Модератоское*
Оффтоп и флейм удалены.
[I][COLOR="Blue"]Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения (1 Фес.5 :8)[/COLOR][/I]
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 05:17
*Модераторское*
Обсуждение модерации запрещено Правилами форума.
[I][COLOR="Blue"]Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения (1 Фес.5 :8)[/COLOR][/I]
|
|
|
администратор
|

03.04.2014, 08:32
Цитата:
Сообщение от Владислав М
У меня еще теплится надежда, что люди могут общаться друг с другом без оскорблений и троллинга, даже если они не согласны друг с другом.
|
Идея данного форума - как раз сделать такую площадку, где люди бы могли общаться без ненависти и навешивания ярлыков.
Увы, многие просто не хотят по-другому.
Призывали много раз. Очень не хочется снова прибегать к административным методам. Хотелось бы осознания того, что ненависть - это тупик.
Цитата:
Сообщение от Владислав М
Вот слабо всем до Пасхи на Украинскую тему не высказываться? Неужели больше никого ничего не интересует?
|
Полностью поддерживаю.
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 09:27
Считаю необходимым поддержать нового модера. Я не сомневался, что Дмитрий будет достойным модером, и рад, что не ошибся, хотя и был удивлён выбором кандидатуры.
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 15:50
Цитата:
Сообщение от Тася_В
Цитата:
Сообщение от ПолинаЖ
|

|
Я была бы только "за". В этом даже инновации нет никакой: на некоторых форумах такая возможность у автора темы есть. Автор и отвечает за порядок в теме.
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 16:33
А Юрий МСК ушел с форума?
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 16:53
Цитата:
Сообщение от ПолинаЖ
Смотря что считать порядком. На кладбище тоже порядок, а хотелось бы жизни.
|
И на кладбище, и в городе живых есть мэрия, силы порядка и какие-то правовые документы. В темах "правовыми документами" должны являются Правила форума и заявленная автором направленность темы - иначе все будет тонуть в оффтопе.
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 16:53
Цитата:
Сообщение от Ольга Шапа.
А Юрий МСК ушел с форума?
|
Да, Ольга. К огромному нашему сожалению.
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 17:50
Цитата:
Сообщение от Татьяна Гарина
Цитата:
Сообщение от ПолинаЖ
|
Я была бы только "за". В этом даже инновации нет никакой: на некоторых форумах такая возможность у автора темы есть. Автор и отвечает за порядок в теме.
|
В каком смысле "отвечает" ? Т.е. если у него кто-то чего-то совсем нехорошее напишет, а он не сотрет - банят автора ветки ?
Я бы не советовал внедрять "инновацию" : количество тем увеличится как минимум вдвое. Я например не готов становиться либералом, только чтобы иметь возможность что-то чирикнуть на "приватизированной" ветке у ... кого-нибудь из участников.
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 20:27
Цитата:
Сообщение от Виктор Судариков
Идея данного форума - как раз сделать такую площадку, где люди бы могли общаться без ненависти и навешивания ярлыков.
Увы, многие просто не хотят по-другому.
|
Что самое парадоксальное, из-за этой позиции Правмир ругают одновременно с двух противоположных сторон!
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 20:30
Значит, все хорошо! Пусть лучше вас ругают, чем друг друга. Я не ругаю. Мне все идет на пользу. Спасибо, что вы нас не бросаете!
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 20:31
Цитата:
Сообщение от Владислав М
Что самое парадоксальное, из-за этой позиции Правмир ругают одновременно с двух противоположных сторон!
|
Не совсем справедливое утверждение..
|
|
|
участник
|

03.04.2014, 20:33
Цитата:
Сообщение от тихон
Не совсем справедливое утверждение..
|
Справедливо, Тихон, справедливо. У меня широкий круг получения информации  .
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|