Православный просветительский форум
Вернуться   Православный просветительский форум > Журнал "Православие и Мир" > Православная трапеза
Перезагрузить страницу Картофельно-кабачковые оладьи
Православная трапеза лента рецептов вкусной и здоровой пищи от сайта http://trapeza.pravmir.ru

Ответ 
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Ирина Беляева Ирина Беляева вне форума
Редакция
 
Аватар для Ирина Беляева
 
Сообщений: 150
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Москва
По умолчанию Картофельно-кабачковые оладьи - 18.10.2009, 01:30

3-4 картофелины, 1 средний кабачок, мука (около 100 граммов), зелёный лук, чеснок, соль. Очистить картофель и кабачок.Натереть овощи на тёрке или измельчить в блендере. Зелёный лук и чеснок мелко нарезать (или тоже измельчить в блендере). Посолить, добавить муки. Всё перемешать. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану. Выкладывать ложкой [...]

Дальше...
Ответить с цитированием
  (#2) Старый
Мирослава Мирослава вне форума
участник
 
Аватар для Мирослава
 
Сообщений: 780
Регистрация: 14.02.2009
По умолчанию 18.10.2009, 02:50

я вот с картошкой не пробовала, но если из одних кабачков-то у меня они получаются жирные очень-кабачки просто как губка масло впитывают...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Ирина Беляева Ирина Беляева вне форума
Редакция
 
Аватар для Ирина Беляева
 
Сообщений: 150
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Москва
По умолчанию 19.10.2009, 22:54

Цитата:
Сообщение от Мирослава Посмотреть сообщение
я вот с картошкой не пробовала, но если из одних кабачков-то у меня они получаются жирные очень-кабачки просто как губка масло впитывают...
У меня и из кабачков не сильно жирные, я очень мало масла беру для жарки. А с картошкой, мне кажется, ещё менее жирные. Но, возможно, у меня просто хорошая сковорода, на ней можно жарить почти без масла...


"Лучше избыток доверия, нежели избыток подозрения. Ибо лишнее доверие - моя ошибка, а лишнее подозрение - обида ближнему".
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Мирослава Мирослава вне форума
участник
 
Аватар для Мирослава
 
Сообщений: 780
Регистрация: 14.02.2009
По умолчанию 20.10.2009, 01:34

у меня сковорода с антипригарным покрытием но без масла кабачки быстро пригорают
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Реклама:
Рейтинг@Mail.ru Храм Всемилостивого Спаса